Artigo Anais VII CONEDU - Edição Online

ANAIS de Evento

ISSN: 2358-8829

ANÁLISE DO GRAU DE CONHECIMENTO DOS ALUNOS DE 1º ANO DO ENSINO MÉDIO DO COLÉGIO ESTADUAL OLEGÁRIO ABREU MEMÓRIA EM NOVA RUSSAS CEARÁ, SOBRE A POLUIÇÃO DOS SOLOS E DA ÁGUA POR ÓLEO DE COZINHA.

Palavra-chaves: SOLO, ÁGUA, CONTAMINAÇÃO, ÓLEO DE COZINHA, Comunicação Oral (CO) GT 14 - Educação Ambiental
"2020-11-04 09:38:28" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
  #connection: "mysql"
  +table: "artigo"
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  +incrementing: true
  #with: []
  #withCount: []
  +preventsLazyLoading: false
  #perPage: 15
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  #escapeWhenCastingToString: false
  #attributes: array:35 [
    "id" => 67952
    "edicao_id" => 141
    "trabalho_id" => 2429
    "inscrito_id" => 7430
    "titulo" => "ANÁLISE DO GRAU DE CONHECIMENTO DOS ALUNOS DE 1º ANO DO ENSINO MÉDIO DO COLÉGIO ESTADUAL OLEGÁRIO ABREU MEMÓRIA EM NOVA RUSSAS CEARÁ, SOBRE A POLUIÇÃO DOS SOLOS E DA ÁGUA POR ÓLEO DE COZINHA."
    "resumo" => "O PRESENTE TRABALHO BUSCA MOSTRAR OS RESULTADOS ENCONTRADOS A PARTIR DE UMA PESQUISA COM ALUNOS DO 1º DO ENSINO MÉDIO DO COLÉGIO ESTADUAL OLEGÁRIO ABREU MEMÓRIA DO MUNICÍPIO DE NOVA RUSSAS, ESTADO DO CEARÁ, ONDE O FOCO DO ESTUDO FOI À POLUIÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA POR RESÍDUOS GERADOS A PARTIR DO ÓLEO DE COZINHA UTILIZADO EM FRITURAS DE MODO GERAL, EM RESIDÊNCIAS E LOCAIS DO RAMO DE ALIMENTAÇÃO, A IMPORTÂNCIA DA PESQUISA SE DAR A PARTIR DOS ESTUDOS RELATIVOS AO DESEQUILÍBRIO AMBIENTAL, OBSERVANDO A COMO A PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE É DE GRANDE VALOR PARA OS SERES DE FORMA EM GERAL. AO ESTUDAR OS AGENTES QUE TEM UM ALTO GRAU DE POLUIÇÃO, ANALISE-SE QUE AS AÇÕES HUMANAS SÃO AS GRANDES PREOCUPAÇÕES A SEREM OBSERVADAS E TRATADAS PARA QUE SE TENHA UM AMBIENTE DE MELHOR QUALIDADE PARA TODOS OS SERES, AO MESMO TEMPO QUE TUDO ISSO PODE CHEGAR A POLUIR OS LENÇÓIS FREÁTICOS UMA OUTRA ANSIEDADE DOS GRUPOS QUE DEFENDEM AÇÕES POSITIVAS PARA O MEIO AMBIENTE. DURANTE A PESQUISA OBSERVOU-SE QUE HÁ NECESSIDADE DE MAIS PONTOS DE COLETAS PARA RESÍDUOS COMO O ÓLEO DE COZINHA, POIS ESTE TIPO DE RESÍDUO NÃO POLUI SOMENTE O SOLO, COMO OUTROS ASPECTOS DO MEIO AMBIENTE ESSE TIPO DE POLUIÇÃO DEPENDE MUITO DOS DESTINOS DESSE TIPO DE RESÍDUO, ONDE CONHECER AÇÕES POSITIVAS, ONDE OBSERVOU-SE QUE AÇÕES COMO A PRODUÇÃO DE SABÃO A PARTIR DO ÓLEO DE COZINHA, QUE É UMA AÇÃO REALIZADA PELA ESCOLA ONDE A PESQUISA FOI REALIZADA, UMA AÇÃO BASTANTE POSITIVA."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 14 - Educação Ambiental"
    "palavra_chave" => "SOLO, ÁGUA, CONTAMINAÇÃO, ÓLEO DE COZINHA, "
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV140_MD1_SA14_ID7430_01102020090511.pdf"
    "created_at" => "2020-11-04 17:47:29"
    "updated_at" => "2020-11-05 12:21:23"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "FRANCISCO RONALDO SOUSA LIMA"
    "autor_nome_curto" => "RONALDO SOUSA"
    "autor_email" => "ronaldosousama@gmail.com"
    "autor_ies" => "FACULDADE DE TECNOLOGIA DARCY RIBEIRO"
    "autor_imagem" => null
    "edicao_url" => "anais-vii-conedu---edicao-online"
    "edicao_nome" => "Anais VII CONEDU - Edição Online"
    "edicao_evento" => "Congresso Nacional da Educação"
    "edicao_ano" => 2020
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2020"
    "edicao_logo" => null
    "edicao_capa" => "5fa41515b329e_05112020120701.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2020-11-04 09:38:28"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #original: array:35 [
    "id" => 67952
    "edicao_id" => 141
    "trabalho_id" => 2429
    "inscrito_id" => 7430
    "titulo" => "ANÁLISE DO GRAU DE CONHECIMENTO DOS ALUNOS DE 1º ANO DO ENSINO MÉDIO DO COLÉGIO ESTADUAL OLEGÁRIO ABREU MEMÓRIA EM NOVA RUSSAS CEARÁ, SOBRE A POLUIÇÃO DOS SOLOS E DA ÁGUA POR ÓLEO DE COZINHA."
    "resumo" => "O PRESENTE TRABALHO BUSCA MOSTRAR OS RESULTADOS ENCONTRADOS A PARTIR DE UMA PESQUISA COM ALUNOS DO 1º DO ENSINO MÉDIO DO COLÉGIO ESTADUAL OLEGÁRIO ABREU MEMÓRIA DO MUNICÍPIO DE NOVA RUSSAS, ESTADO DO CEARÁ, ONDE O FOCO DO ESTUDO FOI À POLUIÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA POR RESÍDUOS GERADOS A PARTIR DO ÓLEO DE COZINHA UTILIZADO EM FRITURAS DE MODO GERAL, EM RESIDÊNCIAS E LOCAIS DO RAMO DE ALIMENTAÇÃO, A IMPORTÂNCIA DA PESQUISA SE DAR A PARTIR DOS ESTUDOS RELATIVOS AO DESEQUILÍBRIO AMBIENTAL, OBSERVANDO A COMO A PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE É DE GRANDE VALOR PARA OS SERES DE FORMA EM GERAL. AO ESTUDAR OS AGENTES QUE TEM UM ALTO GRAU DE POLUIÇÃO, ANALISE-SE QUE AS AÇÕES HUMANAS SÃO AS GRANDES PREOCUPAÇÕES A SEREM OBSERVADAS E TRATADAS PARA QUE SE TENHA UM AMBIENTE DE MELHOR QUALIDADE PARA TODOS OS SERES, AO MESMO TEMPO QUE TUDO ISSO PODE CHEGAR A POLUIR OS LENÇÓIS FREÁTICOS UMA OUTRA ANSIEDADE DOS GRUPOS QUE DEFENDEM AÇÕES POSITIVAS PARA O MEIO AMBIENTE. DURANTE A PESQUISA OBSERVOU-SE QUE HÁ NECESSIDADE DE MAIS PONTOS DE COLETAS PARA RESÍDUOS COMO O ÓLEO DE COZINHA, POIS ESTE TIPO DE RESÍDUO NÃO POLUI SOMENTE O SOLO, COMO OUTROS ASPECTOS DO MEIO AMBIENTE ESSE TIPO DE POLUIÇÃO DEPENDE MUITO DOS DESTINOS DESSE TIPO DE RESÍDUO, ONDE CONHECER AÇÕES POSITIVAS, ONDE OBSERVOU-SE QUE AÇÕES COMO A PRODUÇÃO DE SABÃO A PARTIR DO ÓLEO DE COZINHA, QUE É UMA AÇÃO REALIZADA PELA ESCOLA ONDE A PESQUISA FOI REALIZADA, UMA AÇÃO BASTANTE POSITIVA."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 14 - Educação Ambiental"
    "palavra_chave" => "SOLO, ÁGUA, CONTAMINAÇÃO, ÓLEO DE COZINHA, "
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV140_MD1_SA14_ID7430_01102020090511.pdf"
    "created_at" => "2020-11-04 17:47:29"
    "updated_at" => "2020-11-05 12:21:23"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "FRANCISCO RONALDO SOUSA LIMA"
    "autor_nome_curto" => "RONALDO SOUSA"
    "autor_email" => "ronaldosousama@gmail.com"
    "autor_ies" => "FACULDADE DE TECNOLOGIA DARCY RIBEIRO"
    "autor_imagem" => null
    "edicao_url" => "anais-vii-conedu---edicao-online"
    "edicao_nome" => "Anais VII CONEDU - Edição Online"
    "edicao_evento" => "Congresso Nacional da Educação"
    "edicao_ano" => 2020
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2020"
    "edicao_logo" => null
    "edicao_capa" => "5fa41515b329e_05112020120701.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2020-11-04 09:38:28"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #changes: []
  #casts: array:14 [
    "id" => "integer"
    "edicao_id" => "integer"
    "trabalho_id" => "integer"
    "inscrito_id" => "integer"
    "titulo" => "string"
    "resumo" => "string"
    "modalidade" => "string"
    "area_tematica" => "string"
    "palavra_chave" => "string"
    "idioma" => "string"
    "arquivo" => "string"
    "created_at" => "datetime"
    "updated_at" => "datetime"
    "ativo" => "boolean"
  ]
  #classCastCache: []
  #attributeCastCache: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #appends: []
  #dispatchesEvents: []
  #observables: []
  #relations: []
  #touches: []
  +timestamps: false
  #hidden: []
  #visible: []
  +fillable: array:13 [
    0 => "edicao_id"
    1 => "trabalho_id"
    2 => "inscrito_id"
    3 => "titulo"
    4 => "resumo"
    5 => "modalidade"
    6 => "area_tematica"
    7 => "palavra_chave"
    8 => "idioma"
    9 => "arquivo"
    10 => "created_at"
    11 => "updated_at"
    12 => "ativo"
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "*"
  ]
}
Publicado em 04 de novembro de 2020

Resumo

O PRESENTE TRABALHO BUSCA MOSTRAR OS RESULTADOS ENCONTRADOS A PARTIR DE UMA PESQUISA COM ALUNOS DO 1º DO ENSINO MÉDIO DO COLÉGIO ESTADUAL OLEGÁRIO ABREU MEMÓRIA DO MUNICÍPIO DE NOVA RUSSAS, ESTADO DO CEARÁ, ONDE O FOCO DO ESTUDO FOI À POLUIÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA POR RESÍDUOS GERADOS A PARTIR DO ÓLEO DE COZINHA UTILIZADO EM FRITURAS DE MODO GERAL, EM RESIDÊNCIAS E LOCAIS DO RAMO DE ALIMENTAÇÃO, A IMPORTÂNCIA DA PESQUISA SE DAR A PARTIR DOS ESTUDOS RELATIVOS AO DESEQUILÍBRIO AMBIENTAL, OBSERVANDO A COMO A PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE É DE GRANDE VALOR PARA OS SERES DE FORMA EM GERAL. AO ESTUDAR OS AGENTES QUE TEM UM ALTO GRAU DE POLUIÇÃO, ANALISE-SE QUE AS AÇÕES HUMANAS SÃO AS GRANDES PREOCUPAÇÕES A SEREM OBSERVADAS E TRATADAS PARA QUE SE TENHA UM AMBIENTE DE MELHOR QUALIDADE PARA TODOS OS SERES, AO MESMO TEMPO QUE TUDO ISSO PODE CHEGAR A POLUIR OS LENÇÓIS FREÁTICOS UMA OUTRA ANSIEDADE DOS GRUPOS QUE DEFENDEM AÇÕES POSITIVAS PARA O MEIO AMBIENTE. DURANTE A PESQUISA OBSERVOU-SE QUE HÁ NECESSIDADE DE MAIS PONTOS DE COLETAS PARA RESÍDUOS COMO O ÓLEO DE COZINHA, POIS ESTE TIPO DE RESÍDUO NÃO POLUI SOMENTE O SOLO, COMO OUTROS ASPECTOS DO MEIO AMBIENTE ESSE TIPO DE POLUIÇÃO DEPENDE MUITO DOS DESTINOS DESSE TIPO DE RESÍDUO, ONDE CONHECER AÇÕES POSITIVAS, ONDE OBSERVOU-SE QUE AÇÕES COMO A PRODUÇÃO DE SABÃO A PARTIR DO ÓLEO DE COZINHA, QUE É UMA AÇÃO REALIZADA PELA ESCOLA ONDE A PESQUISA FOI REALIZADA, UMA AÇÃO BASTANTE POSITIVA.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.