A legislação atual define água adicionada de sais, aquela possuindo um ou mais sais adicionado para consumo humano, obtida diretamente de fontes naturais ou por extração de águas subterrâneas, diferenciada pelo teor definido e constante de determinados sais minerais, e outros constituintes naturais. Nos últimos anos, tem-se aumentado a preocupação com a qualidade da água que se consome, provocado por uma contínua demanda por água adicionadas de sais e água mineral em todos os países, sendo necessário um controle de sua qualidade para consumo humano. Dentro desse contexto, a presente pesquisa desenvolvida teve como objetivo avaliar as principais características físico-químicos de três marcas de água adicionadas comercializadas no município de Sumé-PB. Os parâmetros analisados foram: alcalinidade, pH, condutividade elétrica, dureza total e teor de cloretos. Os resultados das análises físico-químicas mostraram que as amostras possuíam em sua maioria, composição química dentro dos limites estabelecidos pela legislação brasileira, exceto que a maioria das marcas não traziam em seus rótulos as informações necessárias da quantidade mínima de sais minerais adicionada a água. As marcas analisadas apresentaram problemas na rotulagem, o valor de cloreto encontrado em uma das análises físico-químicas está muito superior daquele contido no rótulo, enquanto que as quantidades de cálcio informadas em duas das três marcas analisadas estão abaixo do mínimo exigido conforme a Resolução n° 274/05 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.