EFICIÊNCIA FOTOQUÍMICA DO TOMATEIRO CEREJA IRRIGADO COM EFLUENTE DA PISCICULTURA EM DIFERENTES FASES FENOLÓGICAS
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Nesse contexto, ocorre a necessidade de incorporação de águas residuárias para o manejo da irrigação das culturas agrícolas, em virtude de destinar a água potável para atividades mais nobres. Entretanto, as águas residuárias, também são caracterizadas por apresentar concentrações de sais elevadas, podendo trazer prejuízo a fisiologia e ao desenvolvimento das culturas agrícolas. Com isso, uma pesquisa foi desenvolvida com o objetivo de avaliar estratégias de manejo no uso do efluente da piscicultura em diferentes estádios fenológicos na eficiência fotoquímica do tomate cereja cv. Samambaia. A pesquisa foi realizada em casa de vegetação na área Experimental do Centro de Ciências Agrárias da UFERSA (5°12'02.4"S e 37°19'37.3"O), no município de Mossoró/RN. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos aleatorizados, com dez tratamentos, quatro repetições e três plantas por repetição. 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