O leite em pó é um produto lácteo obtido por meio do processo de desidratação do leite de vaca integral, desnatado ou semi-desnatado, sendo a gordura ajustada a cada tipo. Esse estudo objetivou avaliar a qualidade do leite em pó integral quanto às suas características físico-químicas. Foram analisadas 5 marcas diferentes de leite em pó, sendo analisados dois lotes diferentes para cada uma das marcas que foram estudadas. As amostras foram adquiridas no comércio da cidade de João Pessoa - PB e foram encaminhadas para o Laboratório de Análise de Alimentos da UFPB. O leite em pó integral foi reconstituído em água destilada para evitar contaminação do produto. No leite em pó integral foram realizadas as análises físico-químicas de umidade, gordura, acidez, índice de solubilidade, partículas queimadas, amido e CMP, conforme metodologias da IN nº 22 do MAPA. A variação do teor de acidez foi entre 15,55 a 17,25, as amostras estão dentro dos padrões estabelecidos, quanto ao teor de acidez em ácido lático, indicando assim que não houve fermentação de bactérias que convertem a lactose do leite em ácido lático. A umidade variou em torno de 2,95 a 3,4%. Os teores de gordura variou em torno de 25,90 a 27,8. Os resultados obtidos nesse estudo indicam que o leite proveniente de diferentes marcas que é comercializado na cidade de João Pessoa, está de acordo com os padrões previsto pela Portaria nº 146 e IN nº 69 do MAPA.