SILVA, Ana Catarina De Oliveira. Os habitos alimentares e a concentração dos alunos. Anais III CONEDU... Campina Grande: Realize Editora, 2016. Disponível em: <http://editorarealize.com.br/artigo/visualizar/21834>. Acesso em: 22/11/2024 15:51
Se faz necessário atentar para a alimentação, principalmente nas fases de crescimento, sendo influenciados desde casa terão melhor qualidade de vida. Analisar até que ponto o nível de concentração dos alunos do ensino fundamental I da escola Espaço Educacional Carmela Veloso turno tarde, em Campina Grande – PB está relacionado aos hábitos alimentares. Identificando a influência da alimentação no nível de concentração dos alunos, investigando como os familiares qual alimentação oferecida às crianças e perceber qual a percepção da escola com relação à alimentação e o nível de concentração dos alunos. O estudo vai ocorrer na escola Espaço Educacional Carmela Veloso, no turno da tarde, na cidade de Campina Grande, com intuito de promover as crianças o conhecimento sobre os produtos consumidos na hora do lanche. A analise ocorrerá com as crianças do 1° ano (crianças com idade entre 5 – 7 anos), observando os alimentos que são vendidos na escola assim como os alimentos que os pais fornecem para o lanche das crianças. A partir do levantamento de quais alimentos que são consumidos pelas crianças, será possível saber qual a influência e quais alimentos serão responsáveis pela modificação no nível de concentração das mesmas, desta forma, é necessário base para melhor adequar à alimentação.