O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de goiaba, sendo ela explorada para a produção de doces, sucos e sorvetes. Porém, a alta perecebilidade da fruta é um dos maiores problemas enfrentados para a sua comercialização in natura, se fazendo necessária a adoção de novas tecnologias que preservem as características visuais desses frutos. Portanto, o objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de fécula de mandioca como método inovador na conservação de frutos de goiaba. O experimento foi conduzido no IFPB Campus Picuí, durante o período de 8 a 23 de novembro de 2017. Adotou-se delineamento inteiramente casualizado, com os tratamentos distribuídos em um arranjo fatorial 2x7, correspondente a duas concentrações de fécula de mandioca (0% e 4%) e sete períodos de avaliação. As variáveis analisadas neste experimento foram: desidratação dos frutos, brilho, cor, dano leve, dano grave, aceitação global, intenção de compra e perda de massa. As avaliações foram realizadas a cada dois dias e utilizando as características visuais dos frutos. A utilização da atmosfera modificada, por meio do uso de fécula de mandioca melhorou as características visuais dos frutos de goiaba. Nas condições do experimento, as melhores respostas foram obtidas até o sexto período de avaliação. E o uso da fécula de mandioca a 4% promoveu menores perdas de massa e de água aos frutos de goiaba, bem como preservou a cor e o brilho por mais tempo. A sua ausência levou ao aparecimento de danos, que consequentemente reduziu a intenção de compra e a aceitação global.