Uso de água com altos teores de sais em plantios irrigados da região semiárida é uma realidade em decorrência da escassez hídrica. Sob esta condição pode-se destacar o girassol (Helianthus annuus L). Este trabalho objetivou analisar a biometria do girassol submetido a diferentes níveis de salinidade e adubação com húmus. O experimento foi conduzido na Unidade Acadêmica de Serra Talhada, sendo utilizada a cultivar de girassol Girassol Embrapa 122 - V2000. A mesma foi conduzida em vasos contendo solo e húmus de minhoca, os quais foram dispostos no delineamento experimental inteiramente casualizado com 4 repetições e submetidas a três níveis de salinidade: 0,5 dSm-1; 2,0 dSm-1 e 3,5 dSm-1. Para analisar a influencia dos tratamentos na cultura, foram obtidos os seguintes parâmetros biométricos: altura da planta, número de folhas e diâmetro do coleto. As plantas apresentaram baixo crescimento e não houve diferença significativa entre os parâmetros analisados o que provavelmente está associado ao curto período de aplicação dos tratamentos.