São diversas as atividades dentro do setor industrial que causam riscos ocupacionais, os danos físicos e emocionais são inúmeros podendo provocar a redução da produção dentro do ambiente de trabalho. Com isso, o presente trabalho tem por objetivo identificar os riscos ocupacionais, em cada etapa do processo produtivo, em uma agroindústria de doces localizada no município de Pombal, Paraíba. A metodologia do trabalho foi dividida na caracterização do local de estudo e identificação dos riscos ocupacionais referentes à cada etapa do processo produtivo, e para isso foram feitas visitas in loco e realizado registro através de informações obtidas ao responsável, por registros fotográfico e observações. Como resultados obtidos foi detectado riscos nas diversas etapas do processo produtivo. Onde, na etapa de descasque das frutas foi possível observar postura inadequada, monotonia e repetitividade e arranjo inadequado dos materiais. Na etapa de despolpamento foi constatado esforço físico riscos de acidente e postura inadequada. Antes da atividade das caldeiras, havia risco biológico, esforço físico e calor. Na etapa das caldeiras há presença do calor, imposição a ritmos excessivos, risco de acidente, como eletricidade, queda e queimadura. Nas etapas do setor de resfriamento e modulagem, os funcionários passam por atividade que apresentam monotonia e repetitividade, postura inadequada e riscos de acidente. Na etapa de embalagem do produto, as funcionárias estavam submetidas à imposição à ritmos excessivos e postura inadequada. Diante disso é necessário que os riscos ocupacionais dessas atividades sejam minimizados para que os trabalhadores tenham benefícios para si e consequentemente para a indústria.