Artigo Anais VI JOIN / Brasil - Portugal

ANAIS de Evento

ISSN: 2594-8318

ELABORAÇÃO DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO

Palavra-chaves: VEGANO, ALIMENTOS CONGELADOS, ALERGÊNICO Pôster (PO) AT 19: Ciência de Alimentos
"2019-09-04 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
  #connection: "mysql"
  +table: "artigo"
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  +incrementing: true
  #with: []
  #withCount: []
  +preventsLazyLoading: false
  #perPage: 15
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  #escapeWhenCastingToString: false
  #attributes: array:35 [
    "id" => 57628
    "edicao_id" => 111
    "trabalho_id" => 280
    "inscrito_id" => 1162
    "titulo" => "ELABORAÇÃO DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO"
    "resumo" => "A DEMANDA POR ALIMENTOS SAUDÁVEIS, VEM CRESCENDO OS ANOS. O ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL É UM DOS PRINCIPAIS MOTIVOS QUE LEVAM OS INDIVÍDUOS A ADOTAREM O REGIME VEGETARIANO. ALÉM DA SAÚDE, OUTRAS RAZÕES RELACIONADAS À ÉTICA E AOS DIREITOS DOS ANIMAIS, AO MEIO AMBIENTE, À FOME, À ECONOMIA E À RELIGIÃO PROPORCIONAM A ADESÃO DOS INDIVÍDUOS A ALGUMAS DIETAS ESPECÍFICAS, COMO A VEGANA.  A FILOSOFIA DO VEGANISMO DEFINE O NÃO CONSUMO DE QUALQUER PRODUTO, QUE GERE SOFRIMENTO OU EXPLORAÇÃO ANIMAL, BASEANDO-SE NOS PILARES DA ÉTICA, SAÚDE, MEIO AMBIENTE E SOCIEDADE. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE PRODUÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMIPRONTOS CONGELADOS, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL. PARA ELABORAÇÃO DESTES, A PRINCIPIO FORAM PRODUZIDOS OS PÃES COM POSTERIOR MONTAGEM DOS SANDUÍCHES ATRAVÉS DA ADIÇÃO DO PREPARADO VEGETAL DE PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA E PREPARADO VEGETAL DE CASTANHA DE CAJU SABOR MUSSARELA. APÓS ELABORAÇÃO, A TABELA NUTRICIONAL DOS RESPECTIVOS PRODUTOS FORAM DESENVOLVIDAS E ESTAS COMPARADAS ENTRE SI. OS VALORES NUTRICIONAIS ENCONTRADOS PARA OS DOIS SABORES DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO, APRESENTARAM COMO RESULTADO UM PRODUTO RICO EM FIBRAS, PROTEÍNAS E FONTE ENERGÉTICA, CABIDO O SEU ELEVADO VALOR CALÓRICO, COM RESULTADOS SIGNIFICATIVOS DE FERRO, VITAMINAS B6 E B12, E REDUZIDO TEOR DE GORDURAS. OS PRODUTOS ELABORADOS FORAM DISTRIBUÍDOS E COMERCIALIZADOS PELO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E SALVADOR, COM ENFOQUE NA CAPITAL, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA."
    "modalidade" => "Pôster (PO)"
    "area_tematica" => "AT 19: Ciência de Alimentos"
    "palavra_chave" => "VEGANO, ALIMENTOS CONGELADOS, ALERGÊNICO"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV124_MD4_SA130_ID1162_15072019201315.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:53"
    "updated_at" => "2020-06-10 12:57:23"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "FERNANDA ANTONIA DE SOUZA OLIVEIRA"
    "autor_nome_curto" => "FERNANDA ANTONIA"
    "autor_email" => "fernandaasouzaoliveira2@g"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA"
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-join---brasil---portugal"
    "edicao_nome" => "Anais VI JOIN / Brasil - Portugal"
    "edicao_evento" => "VI Encontro de Jovens Investigadores / Brasil - Portugal"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/join/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a1d4346228_17022020015739.png"
    "edicao_capa" => "5f186f4073abf_22072020135424.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-09-04 00:00:00"
    "publicacao_id" => 47
    "publicacao_nome" => "Anais JOIN"
    "publicacao_codigo" => "2594-8318"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #original: array:35 [
    "id" => 57628
    "edicao_id" => 111
    "trabalho_id" => 280
    "inscrito_id" => 1162
    "titulo" => "ELABORAÇÃO DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO"
    "resumo" => "A DEMANDA POR ALIMENTOS SAUDÁVEIS, VEM CRESCENDO OS ANOS. O ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL É UM DOS PRINCIPAIS MOTIVOS QUE LEVAM OS INDIVÍDUOS A ADOTAREM O REGIME VEGETARIANO. ALÉM DA SAÚDE, OUTRAS RAZÕES RELACIONADAS À ÉTICA E AOS DIREITOS DOS ANIMAIS, AO MEIO AMBIENTE, À FOME, À ECONOMIA E À RELIGIÃO PROPORCIONAM A ADESÃO DOS INDIVÍDUOS A ALGUMAS DIETAS ESPECÍFICAS, COMO A VEGANA.  A FILOSOFIA DO VEGANISMO DEFINE O NÃO CONSUMO DE QUALQUER PRODUTO, QUE GERE SOFRIMENTO OU EXPLORAÇÃO ANIMAL, BASEANDO-SE NOS PILARES DA ÉTICA, SAÚDE, MEIO AMBIENTE E SOCIEDADE. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE PRODUÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMIPRONTOS CONGELADOS, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL. PARA ELABORAÇÃO DESTES, A PRINCIPIO FORAM PRODUZIDOS OS PÃES COM POSTERIOR MONTAGEM DOS SANDUÍCHES ATRAVÉS DA ADIÇÃO DO PREPARADO VEGETAL DE PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA E PREPARADO VEGETAL DE CASTANHA DE CAJU SABOR MUSSARELA. APÓS ELABORAÇÃO, A TABELA NUTRICIONAL DOS RESPECTIVOS PRODUTOS FORAM DESENVOLVIDAS E ESTAS COMPARADAS ENTRE SI. OS VALORES NUTRICIONAIS ENCONTRADOS PARA OS DOIS SABORES DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO, APRESENTARAM COMO RESULTADO UM PRODUTO RICO EM FIBRAS, PROTEÍNAS E FONTE ENERGÉTICA, CABIDO O SEU ELEVADO VALOR CALÓRICO, COM RESULTADOS SIGNIFICATIVOS DE FERRO, VITAMINAS B6 E B12, E REDUZIDO TEOR DE GORDURAS. OS PRODUTOS ELABORADOS FORAM DISTRIBUÍDOS E COMERCIALIZADOS PELO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E SALVADOR, COM ENFOQUE NA CAPITAL, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA."
    "modalidade" => "Pôster (PO)"
    "area_tematica" => "AT 19: Ciência de Alimentos"
    "palavra_chave" => "VEGANO, ALIMENTOS CONGELADOS, ALERGÊNICO"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV124_MD4_SA130_ID1162_15072019201315.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:53"
    "updated_at" => "2020-06-10 12:57:23"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "FERNANDA ANTONIA DE SOUZA OLIVEIRA"
    "autor_nome_curto" => "FERNANDA ANTONIA"
    "autor_email" => "fernandaasouzaoliveira2@g"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA"
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-join---brasil---portugal"
    "edicao_nome" => "Anais VI JOIN / Brasil - Portugal"
    "edicao_evento" => "VI Encontro de Jovens Investigadores / Brasil - Portugal"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/join/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a1d4346228_17022020015739.png"
    "edicao_capa" => "5f186f4073abf_22072020135424.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-09-04 00:00:00"
    "publicacao_id" => 47
    "publicacao_nome" => "Anais JOIN"
    "publicacao_codigo" => "2594-8318"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #changes: []
  #casts: array:14 [
    "id" => "integer"
    "edicao_id" => "integer"
    "trabalho_id" => "integer"
    "inscrito_id" => "integer"
    "titulo" => "string"
    "resumo" => "string"
    "modalidade" => "string"
    "area_tematica" => "string"
    "palavra_chave" => "string"
    "idioma" => "string"
    "arquivo" => "string"
    "created_at" => "datetime"
    "updated_at" => "datetime"
    "ativo" => "boolean"
  ]
  #classCastCache: []
  #attributeCastCache: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #appends: []
  #dispatchesEvents: []
  #observables: []
  #relations: []
  #touches: []
  +timestamps: false
  #hidden: []
  #visible: []
  +fillable: array:13 [
    0 => "edicao_id"
    1 => "trabalho_id"
    2 => "inscrito_id"
    3 => "titulo"
    4 => "resumo"
    5 => "modalidade"
    6 => "area_tematica"
    7 => "palavra_chave"
    8 => "idioma"
    9 => "arquivo"
    10 => "created_at"
    11 => "updated_at"
    12 => "ativo"
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "*"
  ]
}
Publicado em 04 de setembro de 2019

Resumo

A DEMANDA POR ALIMENTOS SAUDÁVEIS, VEM CRESCENDO OS ANOS. O ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL É UM DOS PRINCIPAIS MOTIVOS QUE LEVAM OS INDIVÍDUOS A ADOTAREM O REGIME VEGETARIANO. ALÉM DA SAÚDE, OUTRAS RAZÕES RELACIONADAS À ÉTICA E AOS DIREITOS DOS ANIMAIS, AO MEIO AMBIENTE, À FOME, À ECONOMIA E À RELIGIÃO PROPORCIONAM A ADESÃO DOS INDIVÍDUOS A ALGUMAS DIETAS ESPECÍFICAS, COMO A VEGANA. A FILOSOFIA DO VEGANISMO DEFINE O NÃO CONSUMO DE QUALQUER PRODUTO, QUE GERE SOFRIMENTO OU EXPLORAÇÃO ANIMAL, BASEANDO-SE NOS PILARES DA ÉTICA, SAÚDE, MEIO AMBIENTE E SOCIEDADE. O PRESENTE PROJETO REFERE-SE PRODUÇÃO DE DUAS VARIEDADES DE SANDUÍCHES VEGANOS SEMIPRONTOS CONGELADOS, QUE DIFERENCIAM-SE DE ACORDO COM OS SABORES DOS PÃES EM TRADICIONAL E INTEGRAL. PARA ELABORAÇÃO DESTES, A PRINCIPIO FORAM PRODUZIDOS OS PÃES COM POSTERIOR MONTAGEM DOS SANDUÍCHES ATRAVÉS DA ADIÇÃO DO PREPARADO VEGETAL DE PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA E PREPARADO VEGETAL DE CASTANHA DE CAJU SABOR MUSSARELA. APÓS ELABORAÇÃO, A TABELA NUTRICIONAL DOS RESPECTIVOS PRODUTOS FORAM DESENVOLVIDAS E ESTAS COMPARADAS ENTRE SI. OS VALORES NUTRICIONAIS ENCONTRADOS PARA OS DOIS SABORES DE SANDUÍCHE VEGANO CONGELADO, APRESENTARAM COMO RESULTADO UM PRODUTO RICO EM FIBRAS, PROTEÍNAS E FONTE ENERGÉTICA, CABIDO O SEU ELEVADO VALOR CALÓRICO, COM RESULTADOS SIGNIFICATIVOS DE FERRO, VITAMINAS B6 E B12, E REDUZIDO TEOR DE GORDURAS. OS PRODUTOS ELABORADOS FORAM DISTRIBUÍDOS E COMERCIALIZADOS PELO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA E SALVADOR, COM ENFOQUE NA CAPITAL, QUE POSSUI O MAIOR NÚMERO DE VEGETARIANOS, VEGANOS E SIMPATIZANTES DO ESTADO DA BAHIA.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.