Embora o envelhecimento seja um processo natural, ele expõe o corpo a diversas alterações anatômicas e funcionais que afetam a saúde e a nutrição do idoso. Desequilíbrios nutricionais em idosos estão positivamente associados ao aumento da morbimortalidade. suscetibilidade a infecções e redução da qualidade de vida. Assim, os suplementos nutricionais orais (SNO) destinam-se a pessoas que não conseguem satisfazer as suas necessidades nutricionais com alimentação normal ou modificada, bem como a necessidades especiais relacionadas com determinadas doenças. Alem disso, são úteis para prevenção e tratamento da desnutrição. Este relato de experiência descreve o manejo nutricional de pacientes desnutridos com indicação de SNO na UPA Olinda. No período de agosto a dezembro de 2022, foi realizado estudo retrospectivo com idosos internados no pronto-socorro de Olinda. nas alas de observacão Amarela e Vermelha, os quais foram submetidos a triagem e avaliação nutricional, identificados e diagnosticados com desnutrição e iniciado uma intervenção apropriada para cada caso. No período de agosto a dezembro de 2022, receberam SNO 68 pacientes, com idade média entre 65 e 99 anos. com tempo de permanência de 3 a 12 dias. Durante a admissão dos pacientes. constatou-se que 49,50% apresentavam Circunferência de Panturrilha inferior a 31cm, com classificação abaixo do Percentil P05, indicando perda de força e fragilidade. Da amostra analisada mais de 60% receberam SNO, suplementação individualizada, de acordo com cada demanda clinica e nutricional. Em 35% dos pacientes, o estado nutricional permaneceu e não houve novas depleções no período de permanência na Unidade de Pronto Atendimento Gregório Lourenço Bezerra - UPA Olinda