O leite caprino ainda possui um certo preconceito por parte de alguns consumidores. Com isso, a inclusão de leite bovino para à fabricação de derivados lácteos pode ser uma opção para o fortalecimento da caprinocultura leiteira no Brasil. Com esse estudo, objetivou-se elaborar um queijo misto tipo coalho com leite bovino e caprino e avaliar a qualidade físico-química e microbiológica do produto elaborado. O experimento foi formado com três tratamentos de mistura de leite bovino e caprino: T1 (90% bovino e 10% caprino), T2 (80% bovino e 20% caprino) e T3 (70% bovino e 30% caprino). As análises foram realizadas nos laboratórios de Físico-Química de Alimentos e Microbiologia de Alimentos do CCHSA. Utilizou-se o Delineamento Inteiramente Casualizado (DIC), com três tratamentos e três repetições. Os resultados físico-químicos obtidos para o leite caprino, bovino e para os queijos nos seus respectivos tratamentos, ficaram dentro dos padrões estabelecidos pelas instruções normativas, apresentando uma excelente composição nutricional. Os resultados microbiológicos obtidos para o leite e queijo, estão dentro dos critérios exigidos pela legislação vigente no país.