Artigo Anais III CONAPESC

ANAIS de Evento

ISSN: 2525-6696

CARBETO DE CÁLCIO: UM ESTUDO SOBRE O AMADURECIMENTO DE FRUTAS.

Palavra-chaves: CARBETO DE CÁLCIO, AMADURECIMENTO DE FRUTAS, MODIFICAÇÕES Pôster (PO) AT 18 - Engenharias – Engenharia Civil, Engenharia Sanitária, Engenharia Química, Engenharia Mecânica, Engenharia de Produção, Engenharia Aeroespacial, Engenharia Elétrica Publicado em 17 de julho de 2018

Resumo

O presente trabalho tem por objetivo principal analisar quais mudanças ocorrem na fruta amadurecida com carbeto de cálcio após a observação durante 3 dias desse processo e comparar através dos aspectos analisados quantitativamente em laboratório (pH, sólidos solúveis, acidez titulável e amido) com a fruta amadurecida naturalmente. Vale afirmar também que outros estudos sejam realizados a fim de comparar com os resultados obtidos no nosso trabalho

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