PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DA MISTURA DAS POLPAS DE UMBU E AMORA-PRETA
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Dessa forma, a proposta desse trabalho foi processar e caracterizar quanto a parâmetros físicos e químicos misturas de polpas de umbu com amora-preta, em diferentes concentrações, a fim de agregar valor ao umbu local da região Nordeste, ao passo que se desenvolvem novos produtos para o mercado de frutas processadas. Foram desenvolvidas cinco formulações com as duas polpas de frutas, a serem: M1 - 100% de polpa de umbu; M2 - 75% de polpa de umbu + 25% de polpa de amora-preta; M3 - 50% de polpa de umbu + 50% de polpa de amora-preta; M4 - 25% de polpa de umbu + 75% de polpa de amora-preta e M5 - 100% de polpa de amora-preta.A mistura das polpas de umbu e de amora-preta altera significativamente (p" "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)" "area_tematica" => "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "palavra_chave" => "MIXES DE FRUTAS, PROCESSAMENTO, CONTROLE DE QUALIDADE" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV070_MD1_SA20_ID257_15052017205029.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:14" "updated_at" => "2020-06-09 19:21:27" "ativo" => 1 "autor_nome" => "THALIS LEANDRO BEZERRA DE LIMA" "autor_nome_curto" => "THALIS LEANDRO" "autor_email" => "tthallisma@gmail.com" "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-ii-conapesc" "edicao_nome" => "Anais II CONAPESC" "edicao_evento" => "II Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino em Ciências" "edicao_ano" => 2017 "edicao_pasta" => "anais/conapesc/2017" "edicao_logo" => "5e49fd7b37d20_16022020234203.jpg" "edicao_capa" => "5f184199ee8b8_22072020103937.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2017-06-07 00:00:00" "publicacao_id" => 28 "publicacao_nome" => "Anais do Conapesc" "publicacao_codigo" => "2525-6696" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #original: array:35 [ "id" => 28750 "edicao_id" => 59 "trabalho_id" => 918 "inscrito_id" => 257 "titulo" => "PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DA MISTURA DAS POLPAS DE UMBU E AMORA-PRETA" "resumo" => "A percepção em relação ao sabor das frutas pelos consumidores é extremamente importante para a boa aceitação no mercado de frutas. 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