Artigo Anais III CONEDU

ANAIS de Evento

ISSN: 2358-8829

OS HABITOS ALIMENTARES E A CONCENTRAÇÃO DOS ALUNOS

Palavra-chaves: HÁBITOS ALIMENTARES;, CONCENTRAÇÃO DOS ALUNOS;, ALIMENTOS ESCOLARES Pôster (PO) Educação Ambiental
"2016-10-05 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
  #connection: "mysql"
  +table: "artigo"
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  +incrementing: true
  #with: []
  #withCount: []
  +preventsLazyLoading: false
  #perPage: 15
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  #escapeWhenCastingToString: false
  #attributes: array:35 [
    "id" => 21834
    "edicao_id" => 48
    "trabalho_id" => 1700
    "inscrito_id" => 1512
    "titulo" => "OS HABITOS ALIMENTARES E A CONCENTRAÇÃO DOS ALUNOS"
    "resumo" => "Se faz necessário atentar para a alimentação, principalmente nas fases de crescimento, sendo influenciados desde casa terão melhor qualidade de vida. Analisar até que ponto o nível de concentração dos alunos do ensino fundamental I da escola Espaço Educacional Carmela Veloso turno tarde, em Campina Grande – PB está relacionado aos hábitos alimentares. Identificando a influência da alimentação no nível de concentração dos alunos, investigando como os familiares qual alimentação oferecida às crianças e perceber qual a percepção da escola com relação à alimentação e o nível de concentração dos alunos. O estudo vai ocorrer na escola Espaço Educacional Carmela Veloso, no turno da tarde, na cidade de Campina Grande, com intuito de promover as crianças o conhecimento sobre os produtos consumidos na hora do lanche. A analise ocorrerá com as crianças do 1° ano (crianças com idade entre 5 – 7 anos), observando os alimentos que são vendidos na escola assim como os alimentos que os pais fornecem para o lanche das crianças. A partir do levantamento de quais alimentos que são consumidos pelas crianças, será possível saber qual a influência e quais alimentos serão responsáveis pela modificação no nível de concentração das mesmas, desta forma, é necessário base para melhor adequar à alimentação."
    "modalidade" => "Pôster (PO)"
    "area_tematica" => "Educação Ambiental"
    "palavra_chave" => "HÁBITOS ALIMENTARES;, CONCENTRAÇÃO DOS ALUNOS;, ALIMENTOS ESCOLARES"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV056_MD4_SA10_ID1512_15082016131951.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:07"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:22:43"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "ANA CATARINA DE OLIVEIRA SILVA"
    "autor_nome_curto" => "CATARINA"
    "autor_email" => "catariiina_@hotmail.com"
    "autor_ies" => "UEPB "
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-iii-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais III CONEDU"
    "edicao_evento" => "III Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2016
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2016"
    "edicao_logo" => "5e4a04f266668_17022020001354.jpg"
    "edicao_capa" => "5f184888e25a7_22072020110912.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2016-10-05 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #original: array:35 [
    "id" => 21834
    "edicao_id" => 48
    "trabalho_id" => 1700
    "inscrito_id" => 1512
    "titulo" => "OS HABITOS ALIMENTARES E A CONCENTRAÇÃO DOS ALUNOS"
    "resumo" => "Se faz necessário atentar para a alimentação, principalmente nas fases de crescimento, sendo influenciados desde casa terão melhor qualidade de vida. Analisar até que ponto o nível de concentração dos alunos do ensino fundamental I da escola Espaço Educacional Carmela Veloso turno tarde, em Campina Grande – PB está relacionado aos hábitos alimentares. Identificando a influência da alimentação no nível de concentração dos alunos, investigando como os familiares qual alimentação oferecida às crianças e perceber qual a percepção da escola com relação à alimentação e o nível de concentração dos alunos. O estudo vai ocorrer na escola Espaço Educacional Carmela Veloso, no turno da tarde, na cidade de Campina Grande, com intuito de promover as crianças o conhecimento sobre os produtos consumidos na hora do lanche. A analise ocorrerá com as crianças do 1° ano (crianças com idade entre 5 – 7 anos), observando os alimentos que são vendidos na escola assim como os alimentos que os pais fornecem para o lanche das crianças. A partir do levantamento de quais alimentos que são consumidos pelas crianças, será possível saber qual a influência e quais alimentos serão responsáveis pela modificação no nível de concentração das mesmas, desta forma, é necessário base para melhor adequar à alimentação."
    "modalidade" => "Pôster (PO)"
    "area_tematica" => "Educação Ambiental"
    "palavra_chave" => "HÁBITOS ALIMENTARES;, CONCENTRAÇÃO DOS ALUNOS;, ALIMENTOS ESCOLARES"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV056_MD4_SA10_ID1512_15082016131951.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:07"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:22:43"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "ANA CATARINA DE OLIVEIRA SILVA"
    "autor_nome_curto" => "CATARINA"
    "autor_email" => "catariiina_@hotmail.com"
    "autor_ies" => "UEPB "
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-iii-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais III CONEDU"
    "edicao_evento" => "III Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2016
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2016"
    "edicao_logo" => "5e4a04f266668_17022020001354.jpg"
    "edicao_capa" => "5f184888e25a7_22072020110912.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2016-10-05 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #changes: []
  #casts: array:14 [
    "id" => "integer"
    "edicao_id" => "integer"
    "trabalho_id" => "integer"
    "inscrito_id" => "integer"
    "titulo" => "string"
    "resumo" => "string"
    "modalidade" => "string"
    "area_tematica" => "string"
    "palavra_chave" => "string"
    "idioma" => "string"
    "arquivo" => "string"
    "created_at" => "datetime"
    "updated_at" => "datetime"
    "ativo" => "boolean"
  ]
  #classCastCache: []
  #attributeCastCache: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #appends: []
  #dispatchesEvents: []
  #observables: []
  #relations: []
  #touches: []
  +timestamps: false
  #hidden: []
  #visible: []
  +fillable: array:13 [
    0 => "edicao_id"
    1 => "trabalho_id"
    2 => "inscrito_id"
    3 => "titulo"
    4 => "resumo"
    5 => "modalidade"
    6 => "area_tematica"
    7 => "palavra_chave"
    8 => "idioma"
    9 => "arquivo"
    10 => "created_at"
    11 => "updated_at"
    12 => "ativo"
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "*"
  ]
}
Publicado em 05 de outubro de 2016

Resumo

Se faz necessário atentar para a alimentação, principalmente nas fases de crescimento, sendo influenciados desde casa terão melhor qualidade de vida. Analisar até que ponto o nível de concentração dos alunos do ensino fundamental I da escola Espaço Educacional Carmela Veloso turno tarde, em Campina Grande – PB está relacionado aos hábitos alimentares. Identificando a influência da alimentação no nível de concentração dos alunos, investigando como os familiares qual alimentação oferecida às crianças e perceber qual a percepção da escola com relação à alimentação e o nível de concentração dos alunos. O estudo vai ocorrer na escola Espaço Educacional Carmela Veloso, no turno da tarde, na cidade de Campina Grande, com intuito de promover as crianças o conhecimento sobre os produtos consumidos na hora do lanche. A analise ocorrerá com as crianças do 1° ano (crianças com idade entre 5 – 7 anos), observando os alimentos que são vendidos na escola assim como os alimentos que os pais fornecem para o lanche das crianças. A partir do levantamento de quais alimentos que são consumidos pelas crianças, será possível saber qual a influência e quais alimentos serão responsáveis pela modificação no nível de concentração das mesmas, desta forma, é necessário base para melhor adequar à alimentação.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.