FOI REALIZADA UMA REVIS?O INTEGRATIVA DE LITERATURA COM O OBJETIVO DE INVESTIGAR OS DESAFIOS NO ?MBITO DA SEGURAN?A ALIMENTAR, ENFRENTADOS PELA POPULA??O IDOSA DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19. PARA O LEVANTAMENTO BIBLIOGR?FICO FORAM UTILIZADAS AS SEGUINTES FONTES: PUBMED, PORTAL REGIONAL DA BVS, BIOMEDCENTRAL, EUROPE PUBMED CENTRAL, COM OS SEGUINTES DESCRITORES E PALAVRAS-CHAVE: COVID-19, SEGURAN?A ALIMENTAR, IDOSO. A BUSCA REVELOU 7 ARTIGOS PARA A AN?LISE. FORAM OBSERVADOS IMPACTOS NA PANDEMIA NA SEGURAN?A ALIMENTAR, INCLUINDO DISPONIBILIDADE, ACESSIBILIDADE, UTILIZA??O E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS. A PARTIR DOS ACHADOS, DESTACA-SE A IMPORT?NCIA DO INCENTIVO ? PESQUISA COMO ESTRAT?GIA PARA A REDU??O DA PREVAL?NCIA DE INSEGURAN?A ALIMENTAR E NUTRICIONAL QUE PODEM GERAR OUTROS AGRAVOS COMO DESNUTRI??O, DEFICI?NCIAS NUTRICIONAIS E PIORA DE QUADROS DE DOEN?AS COMO A COVID-19.