As plantas do gênero Citrus, em especial a laranja ‘Pêra Rio’ (Citrus sinensis (L.) Osbeck), são importantes para fruticultura brasileira. Esta variedade vem sendo cultivada para exploração in natura além do mercado de sucos. Contudo, a infecção pela bactéria Candidatus Liberibacter desencadeia a doença huanglongbing reduzindo os teores de nutrientes nas folhas, refletindo em redução na produtividade. Assim, objetivou-se avaliar a variação sazonal dos teores de micronutrientes em folhas jovens de Laranja ‘Pêra Rio’ com huanglongbing sem expressão de sintomas. O experimento foi realizado entre os meses de setembro de 2013 e junho de 2014, na cidade de Ibitinga, SP, Brasil, em um pomar comercial de laranjeiras ‘Pêra Rio’ enxertadas sobre limoeiros ‘Cravo’ (Citrus limonia (L.) Obseck), ocupando área de 14,23 ha, entre as coordenadas de 21º43’15’S de Latitude e 48º53’27.1’’W de longitude, em altitude de 491 m, com clima tipo ‘Aw’ conforme classificação de Köppen. O experimento foi instalado no delineamento experimental inteiramente casualizado, com seis tratamentos representados pela época de avaliação (A1 = 30/10/2013, A2 = 13/12/2013, A3 = 27/01/2014, A4 = 11/03/2014, A5 = 24/04/2014 e A6 = 07/06/2014) e quatro repetições. Foram avaliados teores de micronutrientes (B, Cu, Fe, Mn e Zn). Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias de cada época de avalição comparadas pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade. Verificou-se que, na A1, o teor de B foi de 25 mg kg-1, diminuindo na A2 (21 mg kg-1) e aumentado na A3 (26 mg kg-1), reduzindo na A4 (25 mg kg-1) e expressivo aumento na A5 (37 mg kg-1), registrando-se redução na A6 (19 mg kg-1). Os teores de Cu na A1 foram de 7 mg kg-1, aumentando na A2 (19 mg kg-1), diminuindo na A3 (13 mg kg-1) e A4 (11 mg kg-1), voltando a aumentar na A5 (25 mg kg-1) e diminuindo A6 (16 mg kg-1). Os teores de Fe na A1 foram de 44 mg kg-1, havendo aumento na A2 (76 mg kg-1) e A3 (81 mg kg-1), ocorrendo redução na A4 (63 mg kg-1), e aumentou novamente na A5 (78 mg kg-1) e A6 (115 mg kg-1). Os teores de Mn foram de 47 mg kg-1 na A1, apresentando aumento na A2 (51 mg kg-1), A3 (73 mg kg-1), A4 (82 mg kg-1) e A5 (157 mg kg-1) e redução na A6 (149 mg kg-1). Na A1, o teor de Zn foi de 12 mg kg-1, enquanto que na A2 foi de 25 mg kg-1, diminuindo para 18 mg kg-1 na A3, ocorrendo novo aumento na A4 (20 mg kg-1), diminuição na A5 (14 mg kg-1) e aumento expressivo na A6 (68 mg kg-1). Os teores de micronutrientes variam sazonalmente ao longo do ciclo produtivo da laranja ‘Pêra Rio’, com huanglongbing sem expressão de sintomas, sendo denotada a importância do suprimento nutricional adequado, sobretudo nas épocas de maior demanda, acarretada pela severidade da doença.