RESUMO Apesar de o feijoeiro caupi ser produzido predominantemente em cultivo de sequeiro, estudos já mostraram que é uma cultura responsiva à irrigação, entretanto deve-se ter cuidado com a qualidade da água, pois o uso de água salina pode afetar a absorção de nutrientes. Diante do exposto, este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a nutrição do feijoeiro caupi submetido à salinidade da água de irrigação e aplicação foliar de bioestimulante. O experimento foi desenvolvido utilizando o delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 4 x 4, sendo quatro salinidades (0,5; 2,0; 3,5 e 5,0 dS m-1) e quatro doses de bioestimulante (0, 5, 10, 15 e 20 mL L-1), com quatro repetições. Realizaram-se análises de teor relativo de clorofila utilizando um clorofilômetro, no surgimento dos primeiros frutos, e do teor de nitrogênio no tecido foliar ao final do ciclo da cultura. O uso de água salina e aplicação de bioestimulante afetam os teores foliares de nitrogênio e o índice relativo de clorofila, com maiores valores ocorrendo com aproximadamente 2,0 dS m-1 de salinidade e 8,0 mL L-1 de bioestimulante.