O suicídio é uma das principais causas de mortalidade e morbidade entre os adolescentes. Estudos apontam forte relação entre suicídio e transtornos alimentares nessa faixa etária, e a a associação da com esse tipo de ocorrência ainda é complexa. Desta forma objetiva-se determinar a prevalência de risco de suicídio, depressão e transtornos alimentares em adolescentes. Caracteriza-se como estudo transversal, realizado com 134 estudantes da rede pública da cidade de Vitória de Santo Antão, com idade entre 10 e 17 anos.Todos assinaram TCE. Como instrumentos foram empregados o Teste de Atitudes Alimentares (EAT-26), o Teste de Avaliação Bulímica de Edinburgh, adaptados para adolescentes, Inventário de Depressão Infantil – CDI e o M.I.N.I. - Versão brasileira 5.0.0. Mediante os dados obtidos, verificou-se que os maiores percentuais com risco de suicídio foram registrados quando o pesquisado tinha depressão, a qual não teve associação com transtornos alimentares. Além disso, foi constatado que 20,9% dos adolescentes apresentavam risco de suicídio e que cerca de 30% destes apresentaram sintomas de bulimia.