Objetivou-se com esse trabalho avaliar os efeitos das doses de biofertilizante bovino, níveis de substrato e níveis de água no solo na produção de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims). O experimento foi conduzido no período de dezembro de 2016 a fevereiro de 2017 em ambiente protegido (estufa) coberto com tela de nylon tipo sombrite com 50% de luminosidade, na Universidade Estadual da Paraíba, Campus IV. Adotou-se delineamento inteiramente casualizado, com tratamentos distribuídos em esquema fatorial 5 x 2 x 2, referentes as doses de biofertilizante bovino (0; 200; 400; 600; 800 mL diluídos em 1:1 com 3 aplicações distribuídas a cada 15 dias), níveis de substrato S1- 70% de solo (1400 ml) + 30% de esterco bovino ( 600ml) ; S2 - 30% de solo (600 ml) + 70% de esterco bovino (1400 ml) ;e dois níveis de água no solo (ADS): L1 = 100 % da água disponível no substrato (ADS) e L2 = 60% de água disponível no substrato com 4 repetições, perfazendo 80 unidades experimentais. As variáveis avaliadas foram: massa verde da parte aérea, massa verde de raiz e massa verde total. O substrato com maior volume de matéria orgânica proporcionou maior qualidade no acúmulo de fitomassa de mudas de maracujazeiro amarelo. A utilização do biofertilizante bovino afeta positivamente um melhor desenvolvimento de mudas de maracujazeiro amarelo. As diferentes lâminas de irrigação influenciam significativamente as variáveis estudadas, na cultura do maracujá.