DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO- SANITÁRIO DE UMA UNIDADE
PRODUTORA DE QUEIJO COALHO LOCALIZADO NA CIDADE DE
ACARI-RN
"2019-11-20 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php #connection: "mysql" +table: "artigo" #primaryKey: "id" #keyType: "int" +incrementing: true #with: [] #withCount: [] +preventsLazyLoading: false #perPage: 15 +exists: true +wasRecentlyCreated: false #escapeWhenCastingToString: false #attributes: array:35 [ "id" => 63441 "edicao_id" => 114 "trabalho_id" => 331 "inscrito_id" => 1798 "titulo" => """ DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO- SANITÁRIO DE UMA UNIDADE\r\n PRODUTORA DE QUEIJO COALHO LOCALIZADO NA CIDADE DE\r\n ACARI-RN """ "resumo" => """ O BRASIL APRESENTA UM ÓTIMO DESTAQUE EM SUA BACIA LEITEIRA, SENDO O QUARTO MAIOR PRODUTOR DE LEITE NO\r\n MUNDO, SENDO ASSIM, SURGE A NECESSIDADE BENEFICIAR ESSA MATÉRIA-PRIMA, UM DOS PRODUTOS MAIS\r\n CONSUMIDOS PELA A POPULAÇÃO É O QUEIJO, ENTRE OS QUEIJOS MAIS APRECIADOS ENTRE A POPULAÇÃO NORDESTINA\r\n É O QUEIJO COALHO, SER UM PRODUTO TIPICAMENTE DO NORDESTE BRASILEIRO, POSSUI VÁRIAS INFLUÊNCIAS,\r\n PRINCIPALMENTE NO ÂMBITO CULTURAL E ECONÔMICA. BOA PARTE DA PRODUÇÃO DESSE QUEIJO É REALIZADA DE FORMA\r\n ARTESANAL, COM ISSO AUMENTA AS POSSIBILIDADES DE COMINAÇÕES POR MICRORGANISMOS DETERIORANTES E\r\n PATOGÊNICOS DURANTE A ETAPA DE PRODUÇÃO DO REFERENTE PRODUTO. SENDO ASSIM, O PRESENTE TRABALHO TEVE\r\n COMO OBJETIVO APRESENTAR UM DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE QUEIJO COALHO\r\n LOCALIZADO NA CIDADE DE ACARI- RN, TENDO COMO PILASTRA PRINCIPAL AS RECOMENDAÇÕES ESTABELECIDAS\r\n PELA A RESOLUÇÃO RDC N°275/2002 DA ANVISA. O QUESTIONÁRIO FOI APLICADO EM UMA UNIDADE\r\n DE MÉDIO PORTE PRODUTORA DE QUEIJO COALHO, FAZENDO UM LEVANTAMENTO DE TODOS OS DADOS OBTITOS\r\n NO CHECK-LIST, TAIS COMO, CONTROLE DE PRAGAS, EDIFICAÇÃO E INSTALAÇÕES, INSTALAÇÕES SANITÁRIAS,\r\n HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES E ILUMINAÇÃO E INSTALAÇÕES ELÉTRICAS. NO FINAL DO ESTUDO, O\r\n ESTABELECIMENTO APRESENTOU ALGUMAS VALHAS PRINCIPALMENTE, NO QUESITO EDIFICAÇÃO E INSTALAÇÕES\r\n NÃO ATENDEM AS NORMAS ESTABELECIDAS PELA A LEGISLAÇÃO VIGENTE, COM ISSO, A UNIDADE PRODUTORA\r\n DE QUEIJO COALHO DEVE PASSAR POR ALGUMAS MODIFIÇÕES ESTRUTURAIS, ATÉ ATENDER OS ITENS\r\n ESTABELECIDOS PELA A RESOLUÇÃO NORMATIVA. """ "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)" "area_tematica" => "AT 16: Interdisciplinaridade" "palavra_chave" => "LEITE, CHECK-LIST, PROCESSAMENTO" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV133_MD1_SA50_ID1798_21102019174841.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:59" "updated_at" => "2020-06-10 11:45:46" "ativo" => 1 "autor_nome" => "MAILSON GONÇALVES GREGÓRIO" "autor_nome_curto" => "MAILSON GONÇALVES" "autor_email" => "gregoriomailson@gmail.com" "autor_ies" => "UFCG" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-i-conimas-e-iii-conidis" "edicao_nome" => "Anais I CONIMAS e III CONIDIS" "edicao_evento" => "Congresso Internacional de Meio Ambiente e Sociedade e III Congresso Internacional da Diversidade do Semiárido" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/conimas-e-conidis/2019" "edicao_logo" => "5e4a0ac95979e_17022020003849.png" "edicao_capa" => "5f184b3570210_22072020112037.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-11-20 00:00:00" "publicacao_id" => 33 "publicacao_nome" => "Anais CONIDIS" "publicacao_codigo" => "2526-186X" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #original: array:35 [ "id" => 63441 "edicao_id" => 114 "trabalho_id" => 331 "inscrito_id" => 1798 "titulo" => """ DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO- SANITÁRIO DE UMA UNIDADE\r\n PRODUTORA DE QUEIJO COALHO LOCALIZADO NA CIDADE DE\r\n ACARI-RN """ "resumo" => """ O BRASIL APRESENTA UM ÓTIMO DESTAQUE EM SUA BACIA LEITEIRA, SENDO O QUARTO MAIOR PRODUTOR DE LEITE NO\r\n MUNDO, SENDO ASSIM, SURGE A NECESSIDADE BENEFICIAR ESSA MATÉRIA-PRIMA, UM DOS PRODUTOS MAIS\r\n CONSUMIDOS PELA A POPULAÇÃO É O QUEIJO, ENTRE OS QUEIJOS MAIS APRECIADOS ENTRE A POPULAÇÃO NORDESTINA\r\n É O QUEIJO COALHO, SER UM PRODUTO TIPICAMENTE DO NORDESTE BRASILEIRO, POSSUI VÁRIAS INFLUÊNCIAS,\r\n PRINCIPALMENTE NO ÂMBITO CULTURAL E ECONÔMICA. BOA PARTE DA PRODUÇÃO DESSE QUEIJO É REALIZADA DE FORMA\r\n ARTESANAL, COM ISSO AUMENTA AS POSSIBILIDADES DE COMINAÇÕES POR MICRORGANISMOS DETERIORANTES E\r\n PATOGÊNICOS DURANTE A ETAPA DE PRODUÇÃO DO REFERENTE PRODUTO. SENDO ASSIM, O PRESENTE TRABALHO TEVE\r\n COMO OBJETIVO APRESENTAR UM DIAGNÓSTICO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE QUEIJO COALHO\r\n LOCALIZADO NA CIDADE DE ACARI- RN, TENDO COMO PILASTRA PRINCIPAL AS RECOMENDAÇÕES ESTABELECIDAS\r\n PELA A RESOLUÇÃO RDC N°275/2002 DA ANVISA. O QUESTIONÁRIO FOI APLICADO EM UMA UNIDADE\r\n DE MÉDIO PORTE PRODUTORA DE QUEIJO COALHO, FAZENDO UM LEVANTAMENTO DE TODOS OS DADOS OBTITOS\r\n NO CHECK-LIST, TAIS COMO, CONTROLE DE PRAGAS, EDIFICAÇÃO E INSTALAÇÕES, INSTALAÇÕES SANITÁRIAS,\r\n HIGIENIZAÇÃO DAS INSTALAÇÕES E ILUMINAÇÃO E INSTALAÇÕES ELÉTRICAS. NO FINAL DO ESTUDO, O\r\n ESTABELECIMENTO APRESENTOU ALGUMAS VALHAS PRINCIPALMENTE, NO QUESITO EDIFICAÇÃO E INSTALAÇÕES\r\n NÃO ATENDEM AS NORMAS ESTABELECIDAS PELA A LEGISLAÇÃO VIGENTE, COM ISSO, A UNIDADE PRODUTORA\r\n DE QUEIJO COALHO DEVE PASSAR POR ALGUMAS MODIFIÇÕES ESTRUTURAIS, ATÉ ATENDER OS ITENS\r\n ESTABELECIDOS PELA A RESOLUÇÃO NORMATIVA. """ "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)" "area_tematica" => "AT 16: Interdisciplinaridade" "palavra_chave" => "LEITE, CHECK-LIST, PROCESSAMENTO" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV133_MD1_SA50_ID1798_21102019174841.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:59" "updated_at" => "2020-06-10 11:45:46" "ativo" => 1 "autor_nome" => "MAILSON GONÇALVES GREGÓRIO" "autor_nome_curto" => "MAILSON GONÇALVES" "autor_email" => "gregoriomailson@gmail.com" "autor_ies" => "UFCG" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-i-conimas-e-iii-conidis" "edicao_nome" => "Anais I CONIMAS e III CONIDIS" "edicao_evento" => "Congresso Internacional de Meio Ambiente e Sociedade e III Congresso Internacional da Diversidade do Semiárido" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/conimas-e-conidis/2019" "edicao_logo" => "5e4a0ac95979e_17022020003849.png" "edicao_capa" => "5f184b3570210_22072020112037.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-11-20 00:00:00" "publicacao_id" => 33 "publicacao_nome" => "Anais CONIDIS" "publicacao_codigo" => "2526-186X" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #changes: [] #casts: array:14 [ "id" => "integer" "edicao_id" => "integer" "trabalho_id" => "integer" "inscrito_id" => "integer" "titulo" => "string" "resumo" => "string" "modalidade" => "string" "area_tematica" => "string" "palavra_chave" => "string" "idioma" => "string" "arquivo" => "string" "created_at" => "datetime" "updated_at" => "datetime" "ativo" => "boolean" ] #classCastCache: [] #attributeCastCache: [] #dates: [] #dateFormat: null #appends: [] #dispatchesEvents: [] #observables: [] #relations: [] #touches: [] +timestamps: false #hidden: [] #visible: [] +fillable: array:13 [ 0 => "edicao_id" 1 => "trabalho_id" 2 => "inscrito_id" 3 => "titulo" 4 => "resumo" 5 => "modalidade" 6 => "area_tematica" 7 => "palavra_chave" 8 => "idioma" 9 => "arquivo" 10 => "created_at" 11 => "updated_at" 12 => "ativo" ] #guarded: array:1 [ 0 => "*" ] }