Artigo Anais VI CONEDU

ANAIS de Evento

ISSN: 2358-8829

PROJETO INTERDISCIPLINAR: DESCOBRINDO O MUNDO DAS FRUTAS E SEUS ENCANTOS. DESENVOLVIDO EM UMA ESCOLA DA ZONA RURAL DE SOBRAL-CE

Palavra-chaves: ESTÁGIO, ENSINO FUNDAMENTAL, ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Comunicação Oral (CO) GT 16 – Ensino de Ciências
"2019-10-24 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
  #connection: "mysql"
  +table: "artigo"
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  +incrementing: true
  #with: []
  #withCount: []
  +preventsLazyLoading: false
  #perPage: 15
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  #escapeWhenCastingToString: false
  #attributes: array:35 [
    "id" => 62258
    "edicao_id" => 112
    "trabalho_id" => 6006
    "inscrito_id" => 6225
    "titulo" => "PROJETO INTERDISCIPLINAR: DESCOBRINDO O MUNDO DAS FRUTAS E SEUS ENCANTOS. DESENVOLVIDO EM UMA ESCOLA DA ZONA RURAL DE SOBRAL-CE"
    "resumo" => "O REFERIDO TRABALHO É RESULTADO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO DE AÇÃO DOCENTE NO ENSINO FUNDAMENTAL I, QUE FOI REALIZADO NA ESCOLA ANTÔNIO CUSTODIO DE AZEVEDO, LOCALIZADA NO DISTRITO DE APRAZÍVEL MUNICÍPIO DE SOBRAL NO CEARÁ, COM TURMA DO 1º ANO NO TURNO DA TARDE. A ATIVIDADE DE ESTÁGIO CONTEMPLA UM PROJETO DE INTERVENÇÃO, QUE TEVE COMO PRINCIPAL OBJETIVO FORMAR BONS HÁBITOS ALIMENTARES, TENDO COMO FOCO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, AS FRUTAS. O MOMENTO DO ESTÁGIO É ONDE DOIS MUNDOS TOTALMENTE DIFERENTES SE ENTRELAÇAM, ESSA EXPERIÊNCIA FOI DE GRANDE IMPORTÂNCIA, POIS NOS PERMITIU PARTICIPAR DE SITUAÇÕES REAIS DO COTIDIANO DE ALUNOS E PROFESSORES DAS SERIES INICIAIS, PODENDO PERCEBER ALGUMAS COMPLEXIDADES DO NOSSO FUTURO CAMPO DE TRABALHO. ESTE ESTÁGIO FOI MUITO MAIS ALÉM QUE UMA MERA DISCIPLINA DA GRADE CURRICULAR, VISTO QUE NOS INCORPOROU GRANDES CONHECIMENTOS E COMPETÊNCIAS PARA A CONDUÇÃO DA SALA DE AULA."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 16 – Ensino de Ciências"
    "palavra_chave" => "ESTÁGIO, ENSINO FUNDAMENTAL, ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV127_MD1_SA16_ID6225_03102019235336.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:58"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:34:45"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "DENILSON FERNANDES DE AGUIAR"
    "autor_nome_curto" => "DENILSON FERNANDES"
    "autor_email" => "denilson_aguiar123@hotmai"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ-UVA"
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais VI CONEDU"
    "edicao_evento" => "VI Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a032588ba0_17022020000613.png"
    "edicao_capa" => "5f184577153da_22072020105607.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-10-24 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #original: array:35 [
    "id" => 62258
    "edicao_id" => 112
    "trabalho_id" => 6006
    "inscrito_id" => 6225
    "titulo" => "PROJETO INTERDISCIPLINAR: DESCOBRINDO O MUNDO DAS FRUTAS E SEUS ENCANTOS. DESENVOLVIDO EM UMA ESCOLA DA ZONA RURAL DE SOBRAL-CE"
    "resumo" => "O REFERIDO TRABALHO É RESULTADO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO DE AÇÃO DOCENTE NO ENSINO FUNDAMENTAL I, QUE FOI REALIZADO NA ESCOLA ANTÔNIO CUSTODIO DE AZEVEDO, LOCALIZADA NO DISTRITO DE APRAZÍVEL MUNICÍPIO DE SOBRAL NO CEARÁ, COM TURMA DO 1º ANO NO TURNO DA TARDE. A ATIVIDADE DE ESTÁGIO CONTEMPLA UM PROJETO DE INTERVENÇÃO, QUE TEVE COMO PRINCIPAL OBJETIVO FORMAR BONS HÁBITOS ALIMENTARES, TENDO COMO FOCO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, AS FRUTAS. O MOMENTO DO ESTÁGIO É ONDE DOIS MUNDOS TOTALMENTE DIFERENTES SE ENTRELAÇAM, ESSA EXPERIÊNCIA FOI DE GRANDE IMPORTÂNCIA, POIS NOS PERMITIU PARTICIPAR DE SITUAÇÕES REAIS DO COTIDIANO DE ALUNOS E PROFESSORES DAS SERIES INICIAIS, PODENDO PERCEBER ALGUMAS COMPLEXIDADES DO NOSSO FUTURO CAMPO DE TRABALHO. ESTE ESTÁGIO FOI MUITO MAIS ALÉM QUE UMA MERA DISCIPLINA DA GRADE CURRICULAR, VISTO QUE NOS INCORPOROU GRANDES CONHECIMENTOS E COMPETÊNCIAS PARA A CONDUÇÃO DA SALA DE AULA."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 16 – Ensino de Ciências"
    "palavra_chave" => "ESTÁGIO, ENSINO FUNDAMENTAL, ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV127_MD1_SA16_ID6225_03102019235336.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:58"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:34:45"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "DENILSON FERNANDES DE AGUIAR"
    "autor_nome_curto" => "DENILSON FERNANDES"
    "autor_email" => "denilson_aguiar123@hotmai"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ-UVA"
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais VI CONEDU"
    "edicao_evento" => "VI Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a032588ba0_17022020000613.png"
    "edicao_capa" => "5f184577153da_22072020105607.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-10-24 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #changes: []
  #casts: array:14 [
    "id" => "integer"
    "edicao_id" => "integer"
    "trabalho_id" => "integer"
    "inscrito_id" => "integer"
    "titulo" => "string"
    "resumo" => "string"
    "modalidade" => "string"
    "area_tematica" => "string"
    "palavra_chave" => "string"
    "idioma" => "string"
    "arquivo" => "string"
    "created_at" => "datetime"
    "updated_at" => "datetime"
    "ativo" => "boolean"
  ]
  #classCastCache: []
  #attributeCastCache: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #appends: []
  #dispatchesEvents: []
  #observables: []
  #relations: []
  #touches: []
  +timestamps: false
  #hidden: []
  #visible: []
  +fillable: array:13 [
    0 => "edicao_id"
    1 => "trabalho_id"
    2 => "inscrito_id"
    3 => "titulo"
    4 => "resumo"
    5 => "modalidade"
    6 => "area_tematica"
    7 => "palavra_chave"
    8 => "idioma"
    9 => "arquivo"
    10 => "created_at"
    11 => "updated_at"
    12 => "ativo"
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "*"
  ]
}
Publicado em 24 de outubro de 2019

Resumo

O REFERIDO TRABALHO É RESULTADO DO ESTÁGIO SUPERVISIONADO DE AÇÃO DOCENTE NO ENSINO FUNDAMENTAL I, QUE FOI REALIZADO NA ESCOLA ANTÔNIO CUSTODIO DE AZEVEDO, LOCALIZADA NO DISTRITO DE APRAZÍVEL MUNICÍPIO DE SOBRAL NO CEARÁ, COM TURMA DO 1º ANO NO TURNO DA TARDE. A ATIVIDADE DE ESTÁGIO CONTEMPLA UM PROJETO DE INTERVENÇÃO, QUE TEVE COMO PRINCIPAL OBJETIVO FORMAR BONS HÁBITOS ALIMENTARES, TENDO COMO FOCO DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL, AS FRUTAS. O MOMENTO DO ESTÁGIO É ONDE DOIS MUNDOS TOTALMENTE DIFERENTES SE ENTRELAÇAM, ESSA EXPERIÊNCIA FOI DE GRANDE IMPORTÂNCIA, POIS NOS PERMITIU PARTICIPAR DE SITUAÇÕES REAIS DO COTIDIANO DE ALUNOS E PROFESSORES DAS SERIES INICIAIS, PODENDO PERCEBER ALGUMAS COMPLEXIDADES DO NOSSO FUTURO CAMPO DE TRABALHO. ESTE ESTÁGIO FOI MUITO MAIS ALÉM QUE UMA MERA DISCIPLINA DA GRADE CURRICULAR, VISTO QUE NOS INCORPOROU GRANDES CONHECIMENTOS E COMPETÊNCIAS PARA A CONDUÇÃO DA SALA DE AULA.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.