Artigo Anais VI CONEDU

ANAIS de Evento

ISSN: 2358-8829

OS BENEFÍCIOS E CONTRIBUIÇÕES DA ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL NA FORMAÇÃO ACADÊMICA: O CASO DO R.U. DO CAMPUS MULTI-INSTITUCIONAL HUMBERTO TEIXEIRA

Palavra-chaves: ESTUDO DE CASO, RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO, ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL, FORMAÇÃO ACADÊMICA Comunicação Oral (CO) GT 11 - Inclusão, Direitos Humanos e Interculturalidade
"2019-10-24 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
  #connection: "mysql"
  +table: "artigo"
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  +incrementing: true
  #with: []
  #withCount: []
  +preventsLazyLoading: false
  #perPage: 15
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  #escapeWhenCastingToString: false
  #attributes: array:35 [
    "id" => 61847
    "edicao_id" => 112
    "trabalho_id" => 4544
    "inscrito_id" => 881
    "titulo" => "OS BENEFÍCIOS E CONTRIBUIÇÕES DA ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL NA FORMAÇÃO ACADÊMICA: O CASO DO R.U. DO CAMPUS MULTI-INSTITUCIONAL HUMBERTO TEIXEIRA"
    "resumo" => "O PRESENTE ARTIGO ABORDA O ESTUDO DE CASO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS MULTIINSTITUCIONAL HUMBERTO TEIXEIRA, COM ENFOQUE NOS BENEFÍCIOS E CONTRIBUIÇÕES QUE A ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL FORNECIDA PELOS SERVIÇOS DO RU TRAZ PARA A FORMAÇÃO ACADÊMICA DOS ESTUDANTES DA FACULDADE DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIAS E LETRAS DE IGUATU (FECLI), CAMPUS DESCENTRALIZADO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ (UECE), ALÉM DE TRAÇAR O PERFIL DESSES ESTUDANTES. EMBORA COM POUCOS ESTUDOS NA ÁREA, A PESQUISA COM TRAÇOS QUALITATIVOS E QUANTITATIVOS SE FUNDAMENTA COM BASE NAS POLÍTICAS DE ASSISTÊNCIA ESTUDANTIS EXISTENTES NO PAÍS, UMA VEZ QUE OS POUCOS ESTUDOS RELACIONADOS À TEMÁTICA NÃO ABORDAM OS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO SEU CARÁTER ASSISTENCIALISTA, MAS SIM COM VIÉS NUTRICIONAIS E/OU FINANCEIROS. O ESTUDO REVELOU QUE A MAIORIA DOS ENTREVISTADOS SÃO ATRAÍDOS PELO BAIXO PREÇO DAS REFEIÇÕES, BOA PARTE SÃO ESTUDANTES ORIUNDOS DE OUTROS MUNICÍPIOS, E JUNTAMENTE COM O RESTANTE DOS ENTREVISTADOS RELATARAM PRINCIPALMENTE A QUESTÃO DE PODEREM PARTICIPAR DE ATIVIDADES QUE PERPASSAM TURNOS SEM SE PREOCUPAR COM ALIMENTAÇÃO, PODENDO AGORA FICAR MAIS TEMPO NAS DEPENDÊNCIAS DO CAMPUS E CONSEQUENTEMENTE TEREM UM MAIOR APROVEITAMENTO AO PARTICIPAREM DE ATIVIDADES ACADÊMICAS."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 11 - Inclusão, Direitos Humanos e Interculturalidade"
    "palavra_chave" => "ESTUDO DE CASO, RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO, ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL, FORMAÇÃO ACADÊMICA"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV127_MD1_SA11_ID881_26092019191334.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:57"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:34:43"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "ALEX AMÉRICO DE ALBUQUERQUE"
    "autor_nome_curto" => "ALEX AMÉRICO "
    "autor_email" => "alex.americo@aluno.uece.b"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ "
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais VI CONEDU"
    "edicao_evento" => "VI Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a032588ba0_17022020000613.png"
    "edicao_capa" => "5f184577153da_22072020105607.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-10-24 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #original: array:35 [
    "id" => 61847
    "edicao_id" => 112
    "trabalho_id" => 4544
    "inscrito_id" => 881
    "titulo" => "OS BENEFÍCIOS E CONTRIBUIÇÕES DA ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL NA FORMAÇÃO ACADÊMICA: O CASO DO R.U. DO CAMPUS MULTI-INSTITUCIONAL HUMBERTO TEIXEIRA"
    "resumo" => "O PRESENTE ARTIGO ABORDA O ESTUDO DE CASO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS MULTIINSTITUCIONAL HUMBERTO TEIXEIRA, COM ENFOQUE NOS BENEFÍCIOS E CONTRIBUIÇÕES QUE A ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL FORNECIDA PELOS SERVIÇOS DO RU TRAZ PARA A FORMAÇÃO ACADÊMICA DOS ESTUDANTES DA FACULDADE DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIAS E LETRAS DE IGUATU (FECLI), CAMPUS DESCENTRALIZADO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ (UECE), ALÉM DE TRAÇAR O PERFIL DESSES ESTUDANTES. EMBORA COM POUCOS ESTUDOS NA ÁREA, A PESQUISA COM TRAÇOS QUALITATIVOS E QUANTITATIVOS SE FUNDAMENTA COM BASE NAS POLÍTICAS DE ASSISTÊNCIA ESTUDANTIS EXISTENTES NO PAÍS, UMA VEZ QUE OS POUCOS ESTUDOS RELACIONADOS À TEMÁTICA NÃO ABORDAM OS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO SEU CARÁTER ASSISTENCIALISTA, MAS SIM COM VIÉS NUTRICIONAIS E/OU FINANCEIROS. O ESTUDO REVELOU QUE A MAIORIA DOS ENTREVISTADOS SÃO ATRAÍDOS PELO BAIXO PREÇO DAS REFEIÇÕES, BOA PARTE SÃO ESTUDANTES ORIUNDOS DE OUTROS MUNICÍPIOS, E JUNTAMENTE COM O RESTANTE DOS ENTREVISTADOS RELATARAM PRINCIPALMENTE A QUESTÃO DE PODEREM PARTICIPAR DE ATIVIDADES QUE PERPASSAM TURNOS SEM SE PREOCUPAR COM ALIMENTAÇÃO, PODENDO AGORA FICAR MAIS TEMPO NAS DEPENDÊNCIAS DO CAMPUS E CONSEQUENTEMENTE TEREM UM MAIOR APROVEITAMENTO AO PARTICIPAREM DE ATIVIDADES ACADÊMICAS."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 11 - Inclusão, Direitos Humanos e Interculturalidade"
    "palavra_chave" => "ESTUDO DE CASO, RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO, ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL, FORMAÇÃO ACADÊMICA"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV127_MD1_SA11_ID881_26092019191334.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:57"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:34:43"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "ALEX AMÉRICO DE ALBUQUERQUE"
    "autor_nome_curto" => "ALEX AMÉRICO "
    "autor_email" => "alex.americo@aluno.uece.b"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ "
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais VI CONEDU"
    "edicao_evento" => "VI Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a032588ba0_17022020000613.png"
    "edicao_capa" => "5f184577153da_22072020105607.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-10-24 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #changes: []
  #casts: array:14 [
    "id" => "integer"
    "edicao_id" => "integer"
    "trabalho_id" => "integer"
    "inscrito_id" => "integer"
    "titulo" => "string"
    "resumo" => "string"
    "modalidade" => "string"
    "area_tematica" => "string"
    "palavra_chave" => "string"
    "idioma" => "string"
    "arquivo" => "string"
    "created_at" => "datetime"
    "updated_at" => "datetime"
    "ativo" => "boolean"
  ]
  #classCastCache: []
  #attributeCastCache: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #appends: []
  #dispatchesEvents: []
  #observables: []
  #relations: []
  #touches: []
  +timestamps: false
  #hidden: []
  #visible: []
  +fillable: array:13 [
    0 => "edicao_id"
    1 => "trabalho_id"
    2 => "inscrito_id"
    3 => "titulo"
    4 => "resumo"
    5 => "modalidade"
    6 => "area_tematica"
    7 => "palavra_chave"
    8 => "idioma"
    9 => "arquivo"
    10 => "created_at"
    11 => "updated_at"
    12 => "ativo"
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "*"
  ]
}
Publicado em 24 de outubro de 2019

Resumo

O PRESENTE ARTIGO ABORDA O ESTUDO DE CASO DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DO CAMPUS MULTIINSTITUCIONAL HUMBERTO TEIXEIRA, COM ENFOQUE NOS BENEFÍCIOS E CONTRIBUIÇÕES QUE A ASSISTÊNCIA ESTUDANTIL FORNECIDA PELOS SERVIÇOS DO RU TRAZ PARA A FORMAÇÃO ACADÊMICA DOS ESTUDANTES DA FACULDADE DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIAS E LETRAS DE IGUATU (FECLI), CAMPUS DESCENTRALIZADO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ (UECE), ALÉM DE TRAÇAR O PERFIL DESSES ESTUDANTES. EMBORA COM POUCOS ESTUDOS NA ÁREA, A PESQUISA COM TRAÇOS QUALITATIVOS E QUANTITATIVOS SE FUNDAMENTA COM BASE NAS POLÍTICAS DE ASSISTÊNCIA ESTUDANTIS EXISTENTES NO PAÍS, UMA VEZ QUE OS POUCOS ESTUDOS RELACIONADOS À TEMÁTICA NÃO ABORDAM OS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS NO SEU CARÁTER ASSISTENCIALISTA, MAS SIM COM VIÉS NUTRICIONAIS E/OU FINANCEIROS. O ESTUDO REVELOU QUE A MAIORIA DOS ENTREVISTADOS SÃO ATRAÍDOS PELO BAIXO PREÇO DAS REFEIÇÕES, BOA PARTE SÃO ESTUDANTES ORIUNDOS DE OUTROS MUNICÍPIOS, E JUNTAMENTE COM O RESTANTE DOS ENTREVISTADOS RELATARAM PRINCIPALMENTE A QUESTÃO DE PODEREM PARTICIPAR DE ATIVIDADES QUE PERPASSAM TURNOS SEM SE PREOCUPAR COM ALIMENTAÇÃO, PODENDO AGORA FICAR MAIS TEMPO NAS DEPENDÊNCIAS DO CAMPUS E CONSEQUENTEMENTE TEREM UM MAIOR APROVEITAMENTO AO PARTICIPAREM DE ATIVIDADES ACADÊMICAS.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.