Artigo Anais VI CONEDU

ANAIS de Evento

ISSN: 2358-8829

IMITAÇÃO ARTESANAL DE PERFUMES MUNDIALMENTE CONHECIDOS ATRAVÉS DE UMA SOLUÇÃO MÃE

Palavra-chaves: BATURITÉ, FABRICAÇÃO DE PERFUMES, PERFUMES DOCES E LEVES, UNILAB Comunicação Oral (CO) GT 16 – Ensino de Ciências
"2019-10-24 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
  #connection: "mysql"
  +table: "artigo"
  #primaryKey: "id"
  #keyType: "int"
  +incrementing: true
  #with: []
  #withCount: []
  +preventsLazyLoading: false
  #perPage: 15
  +exists: true
  +wasRecentlyCreated: false
  #escapeWhenCastingToString: false
  #attributes: array:35 [
    "id" => 60746
    "edicao_id" => 112
    "trabalho_id" => 5130
    "inscrito_id" => 9064
    "titulo" => "IMITAÇÃO ARTESANAL DE PERFUMES MUNDIALMENTE CONHECIDOS ATRAVÉS DE UMA SOLUÇÃO MÃE"
    "resumo" => "NOS TEMPOS CONTEMPORÂNEOS, TÊM-SE FRAGRÂNCIAS COMO FERRAMENTAS DE ADORNO OLFATIVO, DESPERTANDO MEMORIAS E SENTIDOS, POR MUITO TEMPO, A FABRICAÇÃO DE PERFUMES RESTRINGIU-SE DE MODO SUPERFICIAL APENAS AS FRAGRÂNCIAS FRANCESAS, MAS, HOJE, ENTENDE-SE QUE FABRICAR PERFUMES PODE ESTENDER-SE A TODOS DE FORMA AUTÔNOMA OU NÃO. COM ISTO, OBJETIVOU-SE FABRICAR UMA FRAGRÂNCIA DOCE, LEVE E REFRESCANTE A PARTIR DE UMA SOLUÇÃO MÃE, COM O INTUITO DE EXPOR A COMUNIDADE ACADÊMICA. A REALIZAÇÃO EXPERIMENTAL REALIZOU-SE NO LABORATÓRIO DE FÍSICO-QUÍMICA DA UNILAB-CE NO CAMPUS DE AURORAS NO MACIÇO DE BATURITÉ. UTILIZOU-SE DOIS MÉTODOS DIFERENTES COM A MESMA ESSÊNCIA, O PRIMEIRO, CONSISTIA NA MISTURA DE: 20 ML DA ESSÊNCIA / 80 ML DA BASE DE PERFUME. NO MÉTODO 2 MISTUROU-SE: FIXADOR LÍQUIDO / ÁLCOOL DE CEREAIS, REFRIGEROU-SE POR 15 DIAS, LOGO, ACRESCENTOU-SE A ESSÊNCIA, ÁGUA E PROPILENO GLICOL E REFRIGEROU-SE POR MAIS 18 DIAS, APÓS, ORGANIZOU-SE EXPOSIÇÃO. RESGUARDOU-A DA EMINENCIA DE LUZ E CALOR, A FIM DE EVITAR A DEGRADAÇÃO DO PRODUTO E TORNANDO-SE POSSÍVEL O SUCESSO DA AÇÃO QUE PARTIU DE 20 ML DE ESSÊNCIA NO MÉTODO 1 PARA 100 ML, E NO MÉTODO 2 PARTIU DE 20 ML PARA 200 ML. SALIENTA-SE, QUE O MÉTODO 1, APÓS A REFRIGERAÇÃO, OBTEVE-SE FRAGRÂNCIA MAIS ENCORPADA EM COMPARAÇÃO COM O 2, DEPOIS DO MOMENTO DE DESCANSO DAS SOLUÇÕES OS RESULTADOS INVERTERAM-SE. DE MODO GERAL, OBTEVE-SE UMA FRAGRÂNCIA AMADEIRADA, DOCE E LEVE, APRIMORANDO CONHECIMENTO TEÓRICO E PRÁTICO DESTE MATERIAL MUNDIALMENTE EXPLORADO, MOSTRANDO ASSIM, A QUÍMICA DOS PERFUMES, METODOLOGIAS DIFERENTES PARA FABRICAÇÃO, E AINDA O CUSTO FINANCEIRO BARATEADO."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 16 – Ensino de Ciências"
    "palavra_chave" => "BATURITÉ, FABRICAÇÃO DE PERFUMES, PERFUMES DOCES E LEVES, UNILAB"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV127_MD1_SA1_ID9064_01102019165341.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:56"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:34:39"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "FRANCISCO KIUBER DE OLIVEIRA SANTOS"
    "autor_nome_curto" => "KIUBER SANTOS"
    "autor_email" => "kiubersantos@gmail.com"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA"
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais VI CONEDU"
    "edicao_evento" => "VI Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a032588ba0_17022020000613.png"
    "edicao_capa" => "5f184577153da_22072020105607.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-10-24 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #original: array:35 [
    "id" => 60746
    "edicao_id" => 112
    "trabalho_id" => 5130
    "inscrito_id" => 9064
    "titulo" => "IMITAÇÃO ARTESANAL DE PERFUMES MUNDIALMENTE CONHECIDOS ATRAVÉS DE UMA SOLUÇÃO MÃE"
    "resumo" => "NOS TEMPOS CONTEMPORÂNEOS, TÊM-SE FRAGRÂNCIAS COMO FERRAMENTAS DE ADORNO OLFATIVO, DESPERTANDO MEMORIAS E SENTIDOS, POR MUITO TEMPO, A FABRICAÇÃO DE PERFUMES RESTRINGIU-SE DE MODO SUPERFICIAL APENAS AS FRAGRÂNCIAS FRANCESAS, MAS, HOJE, ENTENDE-SE QUE FABRICAR PERFUMES PODE ESTENDER-SE A TODOS DE FORMA AUTÔNOMA OU NÃO. COM ISTO, OBJETIVOU-SE FABRICAR UMA FRAGRÂNCIA DOCE, LEVE E REFRESCANTE A PARTIR DE UMA SOLUÇÃO MÃE, COM O INTUITO DE EXPOR A COMUNIDADE ACADÊMICA. A REALIZAÇÃO EXPERIMENTAL REALIZOU-SE NO LABORATÓRIO DE FÍSICO-QUÍMICA DA UNILAB-CE NO CAMPUS DE AURORAS NO MACIÇO DE BATURITÉ. UTILIZOU-SE DOIS MÉTODOS DIFERENTES COM A MESMA ESSÊNCIA, O PRIMEIRO, CONSISTIA NA MISTURA DE: 20 ML DA ESSÊNCIA / 80 ML DA BASE DE PERFUME. NO MÉTODO 2 MISTUROU-SE: FIXADOR LÍQUIDO / ÁLCOOL DE CEREAIS, REFRIGEROU-SE POR 15 DIAS, LOGO, ACRESCENTOU-SE A ESSÊNCIA, ÁGUA E PROPILENO GLICOL E REFRIGEROU-SE POR MAIS 18 DIAS, APÓS, ORGANIZOU-SE EXPOSIÇÃO. RESGUARDOU-A DA EMINENCIA DE LUZ E CALOR, A FIM DE EVITAR A DEGRADAÇÃO DO PRODUTO E TORNANDO-SE POSSÍVEL O SUCESSO DA AÇÃO QUE PARTIU DE 20 ML DE ESSÊNCIA NO MÉTODO 1 PARA 100 ML, E NO MÉTODO 2 PARTIU DE 20 ML PARA 200 ML. SALIENTA-SE, QUE O MÉTODO 1, APÓS A REFRIGERAÇÃO, OBTEVE-SE FRAGRÂNCIA MAIS ENCORPADA EM COMPARAÇÃO COM O 2, DEPOIS DO MOMENTO DE DESCANSO DAS SOLUÇÕES OS RESULTADOS INVERTERAM-SE. DE MODO GERAL, OBTEVE-SE UMA FRAGRÂNCIA AMADEIRADA, DOCE E LEVE, APRIMORANDO CONHECIMENTO TEÓRICO E PRÁTICO DESTE MATERIAL MUNDIALMENTE EXPLORADO, MOSTRANDO ASSIM, A QUÍMICA DOS PERFUMES, METODOLOGIAS DIFERENTES PARA FABRICAÇÃO, E AINDA O CUSTO FINANCEIRO BARATEADO."
    "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)"
    "area_tematica" => "GT 16 – Ensino de Ciências"
    "palavra_chave" => "BATURITÉ, FABRICAÇÃO DE PERFUMES, PERFUMES DOCES E LEVES, UNILAB"
    "idioma" => "Português"
    "arquivo" => "TRABALHO_EV127_MD1_SA1_ID9064_01102019165341.pdf"
    "created_at" => "2020-05-28 15:53:56"
    "updated_at" => "2020-06-10 11:34:39"
    "ativo" => 1
    "autor_nome" => "FRANCISCO KIUBER DE OLIVEIRA SANTOS"
    "autor_nome_curto" => "KIUBER SANTOS"
    "autor_email" => "kiubersantos@gmail.com"
    "autor_ies" => "UNIVERSIDADE DA INTEGRAÇÃO INTERNACIONAL DA LUSOFONIA AFRO-BRASILEIRA"
    "autor_imagem" => ""
    "edicao_url" => "anais-vi-conedu"
    "edicao_nome" => "Anais VI CONEDU"
    "edicao_evento" => "VI Congresso Nacional de Educação"
    "edicao_ano" => 2019
    "edicao_pasta" => "anais/conedu/2019"
    "edicao_logo" => "5e4a032588ba0_17022020000613.png"
    "edicao_capa" => "5f184577153da_22072020105607.jpg"
    "data_publicacao" => null
    "edicao_publicada_em" => "2019-10-24 00:00:00"
    "publicacao_id" => 19
    "publicacao_nome" => "Anais CONEDU"
    "publicacao_codigo" => "2358-8829"
    "tipo_codigo_id" => 1
    "tipo_codigo_nome" => "ISSN"
    "tipo_publicacao_id" => 1
    "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento"
  ]
  #changes: []
  #casts: array:14 [
    "id" => "integer"
    "edicao_id" => "integer"
    "trabalho_id" => "integer"
    "inscrito_id" => "integer"
    "titulo" => "string"
    "resumo" => "string"
    "modalidade" => "string"
    "area_tematica" => "string"
    "palavra_chave" => "string"
    "idioma" => "string"
    "arquivo" => "string"
    "created_at" => "datetime"
    "updated_at" => "datetime"
    "ativo" => "boolean"
  ]
  #classCastCache: []
  #attributeCastCache: []
  #dates: []
  #dateFormat: null
  #appends: []
  #dispatchesEvents: []
  #observables: []
  #relations: []
  #touches: []
  +timestamps: false
  #hidden: []
  #visible: []
  +fillable: array:13 [
    0 => "edicao_id"
    1 => "trabalho_id"
    2 => "inscrito_id"
    3 => "titulo"
    4 => "resumo"
    5 => "modalidade"
    6 => "area_tematica"
    7 => "palavra_chave"
    8 => "idioma"
    9 => "arquivo"
    10 => "created_at"
    11 => "updated_at"
    12 => "ativo"
  ]
  #guarded: array:1 [
    0 => "*"
  ]
}
Publicado em 24 de outubro de 2019

Resumo

NOS TEMPOS CONTEMPORÂNEOS, TÊM-SE FRAGRÂNCIAS COMO FERRAMENTAS DE ADORNO OLFATIVO, DESPERTANDO MEMORIAS E SENTIDOS, POR MUITO TEMPO, A FABRICAÇÃO DE PERFUMES RESTRINGIU-SE DE MODO SUPERFICIAL APENAS AS FRAGRÂNCIAS FRANCESAS, MAS, HOJE, ENTENDE-SE QUE FABRICAR PERFUMES PODE ESTENDER-SE A TODOS DE FORMA AUTÔNOMA OU NÃO. COM ISTO, OBJETIVOU-SE FABRICAR UMA FRAGRÂNCIA DOCE, LEVE E REFRESCANTE A PARTIR DE UMA SOLUÇÃO MÃE, COM O INTUITO DE EXPOR A COMUNIDADE ACADÊMICA. A REALIZAÇÃO EXPERIMENTAL REALIZOU-SE NO LABORATÓRIO DE FÍSICO-QUÍMICA DA UNILAB-CE NO CAMPUS DE AURORAS NO MACIÇO DE BATURITÉ. UTILIZOU-SE DOIS MÉTODOS DIFERENTES COM A MESMA ESSÊNCIA, O PRIMEIRO, CONSISTIA NA MISTURA DE: 20 ML DA ESSÊNCIA / 80 ML DA BASE DE PERFUME. NO MÉTODO 2 MISTUROU-SE: FIXADOR LÍQUIDO / ÁLCOOL DE CEREAIS, REFRIGEROU-SE POR 15 DIAS, LOGO, ACRESCENTOU-SE A ESSÊNCIA, ÁGUA E PROPILENO GLICOL E REFRIGEROU-SE POR MAIS 18 DIAS, APÓS, ORGANIZOU-SE EXPOSIÇÃO. RESGUARDOU-A DA EMINENCIA DE LUZ E CALOR, A FIM DE EVITAR A DEGRADAÇÃO DO PRODUTO E TORNANDO-SE POSSÍVEL O SUCESSO DA AÇÃO QUE PARTIU DE 20 ML DE ESSÊNCIA NO MÉTODO 1 PARA 100 ML, E NO MÉTODO 2 PARTIU DE 20 ML PARA 200 ML. SALIENTA-SE, QUE O MÉTODO 1, APÓS A REFRIGERAÇÃO, OBTEVE-SE FRAGRÂNCIA MAIS ENCORPADA EM COMPARAÇÃO COM O 2, DEPOIS DO MOMENTO DE DESCANSO DAS SOLUÇÕES OS RESULTADOS INVERTERAM-SE. DE MODO GERAL, OBTEVE-SE UMA FRAGRÂNCIA AMADEIRADA, DOCE E LEVE, APRIMORANDO CONHECIMENTO TEÓRICO E PRÁTICO DESTE MATERIAL MUNDIALMENTE EXPLORADO, MOSTRANDO ASSIM, A QUÍMICA DOS PERFUMES, METODOLOGIAS DIFERENTES PARA FABRICAÇÃO, E AINDA O CUSTO FINANCEIRO BARATEADO.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.