O ESTUDO OBJETIVOU ANALISAR O PERFIL NUTRICIONAL EM PACIENTES IDOSOS INTERNADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA. TRATA-SE DE UM ESTUDO DESCRITIVO, QUANTITATIVO, QUE APRESENTA DESENHO METODOLÓGICO INDIVIDUADO E SECCIONAL, REALIZADO EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA DE UM HOSPITAL DA REDE PRIVADA DE SAÚDE, LOCALIZADO NO MUNICÍPIO DE CARUARU/PE, ENTRE OS MESES DE JUNHO Á SETEMBRO DE 2018. FOI TRAÇADO UM PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO, NUTRICIONAL, ÍNDICE DE MASSA CORPÓREA, SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL E COMORBIDADES. VERIFICOU-SE QUE OS PACIENTES IDOSOS APRESENTAVAM COMORBIDADES COMO HIPERTENSÃO ARTERIAL E DIABETES, ALÉM DA PRESENÇA DE SOBREPESO. ESSES FATORES, ALERTAM A EQUIPE PARA UM CUIDADO NUTRICIONAL ESPECÍFICO, UMA VEZ TAMBÉM QUE O PACIENTE IDOSO ENCONTRA-SE EM ESTADO GRAVE. DIANTE DESSES ACHADOS, RESSALTA-SE A IMPORTÂNCIA DE SENSIBILIZAR OS MEMBROS DA EQUIPE MULTIPROFISSIONAL PARA ESSE ASPECTO, TENDO EM VISTA QUE AS NECESSIDADES DE APORTE NUTRICIONAL SÃO INDIVIDUALIZADAS E O GASTO ENERGÉTICO SE INTENSIFICA EM PACIENTES CRÍTICOS E IDOSOS.