Artigo Anais II CONAPESC

ANAIS de Evento

ISSN: 2525-6696

Visualizações: 266
A AUSÊNCIA DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE NOS SETORES ALIMETÍCIOS

Palavra-chaves: QUALIDADE, MELHORIAS, SATISFAÇÃO Pôster (PO) Engenharia de Produção Publicado em 07 de junho de 2017

Resumo

A aplicação da gestão da qualidade é essencial para o desenvolvimento de qualquer tipo de atividade na atualidade. Muitas são as empresas que trabalham com o mesmo produto sendo necessário um diferencial. A melhoria contínua, a busca pela satisfação do cliente deve ser primordial em uma organização. As ferramentas da qualidade são meios de auxiliar as empresas a alcançarem o aperfeiçoamento das suas atividades. Os setores alimentícios necessitam cada vez mais de um diferencial, sendo preciso a obtenção de um ambiente adequado a realização de suas atividades. Sendo assim, o objetivo deste trabalho foi realizar um estudo de caso em um supermercado na cidade de Campina Grande, de modo a verificar as não conformidades e a ausência de ferramentas da qualidade.

Compartilhe:

Visualização do Artigo


Deixe um comentário

Precisamos validar o formulário.