Os subprodutos da Moringa oleifera Lam. são bastante conhecidos por seus valores medicinais e nutricionais. Neste trabalho, os resíduos das sementes da M. oleifera foram investigados como uma fonte potencial de bio-óleo. Caracterizações termoquímicas das biomassas foram realizadas através das análises de teor de umidade, cinzas, voláteis e análise estrutural. Os valores de poder calorífico das biomassas variaram entre 17 e 21 MJ / Kg. Os resultados iniciais mostraram que a biomassa da M. oleífera, independentemente do tipo de obtenção da torta, pode potencialmente produzir energia através de processos de conversão termoquímica. Da análise termogravimétrica das amostras, foi estudado o comportamento térmico sob uma atmosfera inerte de N2 e taxa de aquecimento de 10 ºC.min-1, onde foi observado que a faixa de temperatura ideal para uma melhor conversão da biomassa em bio-óleo por pirólise está entre 500 e 600 ºC. Concluímos que a M. oleifera apresenta boas características de biomassas como uma fonte renovável promissora para obtenção de bio-óleo.