MAPEAMENTO DO FLUXO DE PRODUÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS NO INTERIOR DA PARAÍBA
"2020-12-10 10:13:23" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php #connection: "mysql" +table: "artigo" #primaryKey: "id" #keyType: "int" +incrementing: true #with: [] #withCount: [] +preventsLazyLoading: false #perPage: 15 +exists: true +wasRecentlyCreated: false #escapeWhenCastingToString: false #attributes: array:35 [ "id" => 73008 "edicao_id" => 148 "trabalho_id" => 395 "inscrito_id" => 109 "titulo" => "MAPEAMENTO DO FLUXO DE PRODUÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS NO INTERIOR DA PARAÍBA" "resumo" => "AS EMPRESAS BUSCAM CONSTANTEMENTE PELA EXCEL?NCIA NO ?MBITO EMPRESARIAL E ISSO TEM EXIGIDO UM CONHECIMENTO PRECISO DE TODOS OS RECURSOS DE SUAS INSTALA??ES, PRINCIPALMENTE NO QUE SE REFERE ? ?REA PRODUTIVA, NA QUAL REALMENTE ACONTECE A AGREGA??O DE VALOR AO PRODUTO FINAL. O MAPEAMENTO DOS PROCESSOS E A ELIMINA??O DE PERDAS POR MEIO DE INDICADORES CONFI?VEIS S?O FUNDAMENTAIS PARA O AUMENTO DA PRODUTIVIDADE E PARA O APOIO ? TOMADA DE DECIS?ES. COM BASE NESSES PRESSUPOSTOS, ESTE TRABALHO APRESENTA UM ESTUDO DE CASO COM A AN?LISE DO PROCESSO DE PRODU??O DE POLPAS DE FRUTAS E MEL DENTRO DE UMA IND?STRIA DE ALIMENTOS DO INTERIOR DA PARA?BA. O OBJETIVO FOI ENCONTRAR O CAMINHO DA EFICI?NCIA, MAPEANDO O FLUXO DE PRODU??O PERMITINDO IDENTIFICAR NA OPERA??O GARGALOS E DEMAIS PONTOS LIMITANTES DO PROCESSO, CONTRIBUINDO PARA A AUMENTO DA EFICI?NCIA NA EMPRESA, AL?M DO FORNECIMENTO DE DADOS PARA UM DESENVOLVIMENTO FUTURO DE UM NOVO ARRANJO F?SICO INDUSTRIAL." "modalidade" => "Comunicação Oral (Artigo Completo)" "area_tematica" => "AT 06: Engenharias\u{A0} e Arquitetura\u{A0}: abordagens sobre Ensino e Pesquisa" "palavra_chave" => "MAPEAMENTO DO PROCESSO, FLUXO DE PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO, PERDAS, GARGALOS" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV138_MD1_SA23_ID109_11112020125932.pdf" "created_at" => "2020-12-11 08:02:07" "updated_at" => null "ativo" => 1 "autor_nome" => "DANILO MAIA DE OLIVEIRA" "autor_nome_curto" => "DANILO MAIA" "autor_email" => "danilo-maia@hotmail.com" "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB)" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-do-v-conapesc" "edicao_nome" => "Anais do V CONAPESC" "edicao_evento" => "Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino em Ciências" "edicao_ano" => 2020 "edicao_pasta" => "anais/conapesc/2020" "edicao_logo" => null "edicao_capa" => "5fd21ef3c4d39_10122020101323.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2020-12-10 10:13:23" "publicacao_id" => 28 "publicacao_nome" => "Anais do Conapesc" "publicacao_codigo" => "2525-6696" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #original: array:35 [ "id" => 73008 "edicao_id" => 148 "trabalho_id" => 395 "inscrito_id" => 109 "titulo" => "MAPEAMENTO DO FLUXO DE PRODUÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS NO INTERIOR DA PARAÍBA" "resumo" => "AS EMPRESAS BUSCAM CONSTANTEMENTE PELA EXCEL?NCIA NO ?MBITO EMPRESARIAL E ISSO TEM EXIGIDO UM CONHECIMENTO PRECISO DE TODOS OS RECURSOS DE SUAS INSTALA??ES, PRINCIPALMENTE NO QUE SE REFERE ? ?REA PRODUTIVA, NA QUAL REALMENTE ACONTECE A AGREGA??O DE VALOR AO PRODUTO FINAL. O MAPEAMENTO DOS PROCESSOS E A ELIMINA??O DE PERDAS POR MEIO DE INDICADORES CONFI?VEIS S?O FUNDAMENTAIS PARA O AUMENTO DA PRODUTIVIDADE E PARA O APOIO ? TOMADA DE DECIS?ES. COM BASE NESSES PRESSUPOSTOS, ESTE TRABALHO APRESENTA UM ESTUDO DE CASO COM A AN?LISE DO PROCESSO DE PRODU??O DE POLPAS DE FRUTAS E MEL DENTRO DE UMA IND?STRIA DE ALIMENTOS DO INTERIOR DA PARA?BA. O OBJETIVO FOI ENCONTRAR O CAMINHO DA EFICI?NCIA, MAPEANDO O FLUXO DE PRODU??O PERMITINDO IDENTIFICAR NA OPERA??O GARGALOS E DEMAIS PONTOS LIMITANTES DO PROCESSO, CONTRIBUINDO PARA A AUMENTO DA EFICI?NCIA NA EMPRESA, AL?M DO FORNECIMENTO DE DADOS PARA UM DESENVOLVIMENTO FUTURO DE UM NOVO ARRANJO F?SICO INDUSTRIAL." "modalidade" => "Comunicação Oral (Artigo Completo)" "area_tematica" => "AT 06: Engenharias\u{A0} e Arquitetura\u{A0}: abordagens sobre Ensino e Pesquisa" "palavra_chave" => "MAPEAMENTO DO PROCESSO, FLUXO DE PRODUÇÃO, OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO, PERDAS, GARGALOS" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV138_MD1_SA23_ID109_11112020125932.pdf" "created_at" => "2020-12-11 08:02:07" "updated_at" => null "ativo" => 1 "autor_nome" => "DANILO MAIA DE OLIVEIRA" "autor_nome_curto" => "DANILO MAIA" "autor_email" => "danilo-maia@hotmail.com" "autor_ies" => "UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA (UFPB)" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-do-v-conapesc" "edicao_nome" => "Anais do V CONAPESC" "edicao_evento" => "Congresso Nacional de Pesquisa e Ensino em Ciências" "edicao_ano" => 2020 "edicao_pasta" => "anais/conapesc/2020" "edicao_logo" => null "edicao_capa" => "5fd21ef3c4d39_10122020101323.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2020-12-10 10:13:23" "publicacao_id" => 28 "publicacao_nome" => "Anais do Conapesc" "publicacao_codigo" => "2525-6696" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #changes: [] #casts: array:14 [ "id" => "integer" "edicao_id" => "integer" "trabalho_id" => "integer" "inscrito_id" => "integer" "titulo" => "string" "resumo" => "string" "modalidade" => "string" "area_tematica" => "string" "palavra_chave" => "string" "idioma" => "string" "arquivo" => "string" "created_at" => "datetime" "updated_at" => "datetime" "ativo" => "boolean" ] #classCastCache: [] #attributeCastCache: [] #dates: [] #dateFormat: null #appends: [] #dispatchesEvents: [] #observables: [] #relations: [] #touches: [] +timestamps: false #hidden: [] #visible: [] +fillable: array:13 [ 0 => "edicao_id" 1 => "trabalho_id" 2 => "inscrito_id" 3 => "titulo" 4 => "resumo" 5 => "modalidade" 6 => "area_tematica" 7 => "palavra_chave" 8 => "idioma" 9 => "arquivo" 10 => "created_at" 11 => "updated_at" 12 => "ativo" ] #guarded: array:1 [ 0 => "*" ] }