Objetivando-se avaliar a cultura da alface e do coentro em sistema consorciado e solteiro sob diferentes tipos de adubação foi conduzido o experimento nas dependências do Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar (CCTA) da Universidade Federal de Campina Grande, Campus Pombal, município de Pombal-PB. Os tratamentos avaliados foram: T1= Adubação com Resíduo Animal (Esterco Bovino); T2= Adubação Verde (Feijão Guandu); T3= Adubação verde e adubação com Resíduo Animal (100% da adubação verde e 100% da adubação com resíduo animal); T4= Adubação Mineral; T5= Adubação organomineral (100% da adubação mineral e 100% da adubação com resíduo Vegetal) e T6= Testemunha (Incorporação de vegetação espontânea), sendo testado para essas condições o sistema consorciado de alface e coentro, assim também como o cultivo solteiro de ambas as culturas. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados, sob esquema fatorial 6 x 2, ou seja, seis tipos de adubações em dois sistemas de cultivos, com quatro repetições. Para a área foliar verificou-se que os maiores índices foram encontrados nas parcelas com alface em monocultivo adubada com fonte organomineral, seguido dos observados no consórcio da culturas adubadas com estes dois componentes aplicados individualmente. Podendo-se concluir que a associação entre os adubos orgânicos se assemelharam a adubação mineral favorecendo maior crescimento, produtividade e uso eficiente nos consórcios e nos monocultivos de ambas as culturas.