INFLUÊNCIA DE BIOESTIMULANTES NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MELOEIRO
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Dentre essas tecnologias, têm surgido várias teorias defendendo o uso de bioestimulantes. Nesse sentido, o presente trabalho tem por objetivo avaliar a influência de bioestimulantes na qualidade pós-colheita do melão amarelo cultivar ‘Goldex’ em resposta a diferentes doses. O experimento foi desenvolvido em condições de campo na empresa Dina Dinamarca Indústria Agrícola LTDA., no município de Mossoró/RN. A cultivar testada foi ‘Amarelo Goldex’. O delineamento experimental utilizado foi DBC, onde os tratamentos para a cultivar foi constituído de dois bioestimulantes (Isabion e Quantis) e duas testemunhas, uma testemunha absoluta (sem aplicação de bioestimulante) e outra com aplicação do Crop-set® (padrão do produtor), com 4 repetições cada. Para os produtos Isabion e Quantis, foram utilizadas as dosagens de 250 mL/ha, 500 mL/ha, 1000 mL/ha e 2000 mL/ha e para o Crop-set foi utilizada a dosagem recomendada de 1000 mL/ha. 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