Artigo Anais II WIASB

ANAIS de Evento

ISSN: 2319-0248

USO DE MORINGA COMO BASE PARA A FABRICAÇAO DE FARINHA PARA O CONSUMO HUMANO

Palavra-chaves: MORINGA, FARINHA, ALIMENTAÇÃO HUMANA Pôster (PO) Políticas públicas para promover a convivência com as secas
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Publicado em 24 de novembro de 2015

Resumo

RESUMO A Moringa Oleífera, é uma planta que tem origem a Índia, mais precisamente no estado de Kerala. As folhas, em vários países do Oeste da África, são utilizadas comercialmente na alimentação humana, por apresentar betacaroteno, vitamina C, proteína, cálcio, ferro, fósforo e as flores apresentam propriedades melíferas sendo, portanto aproveitadas na apicultura (ALVES et al,. 2005). As frutas, sementes, folhas e flores são consumidas como legumes nutritivos em alguns países. Objetivou-se nesse trabalho usar sementes de Moringa oleifera para a produção de farinha para o consumo humano.

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