No Brasil, verifica-se ao longo dos últimos anos um aumento na produção e consumo de queijos de cabra. Associado a este aumento, verifica-se também a necessidade de criar alternativas para a utilização do soro lácteo caprino. É de grande importância o conhecimento da composição do soro lácteo caprino que pode ser utilizado como ingrediente no desenvolvimento de diversos produtos, como por exemplo, as bebidas lácteas. O presente trabalho teve como objetivo determinar a composição centesimal de diferentes lotes de soro de leite de cabra para posterior processamento e uso na formulação de produtos alimentícios. O soro foi submetido às analises bromatológicas de umidade, sólidos totais, cinzas, proteínas, lipídios e carboidratos por diferença. Os dados da composição dos soros produzidos em diferentes estações do ano (primavera-verão e outono-inverno) foram comparados estatisticamente. Os resultados médios encontrados de umidade (93,49%), sólidos totais (6,51%), cinzas (0,63%), lipídios (0,46%), carboidratos por diferença (4,24%), foram próximos aos citados na literatura para o soro lácteo caprino. Não houve diferença significativa entre os lotes de soro produzidos nas diferentes estações do ano (p >0,05). A partir dos dados obtidos é possível direcionar os diferentes lotes de soro para a formulação dos produtos mais apropriados de acordo com os seus regulamentos técnicos, uma vez que estes exigem composição padronizada de determinados nutrientes.