A utilização do leite caprino para produção de leites fermentados tais como a produção de iogurte caprino com o acréscimo de culturas probióticas pode vir a agregar valor funcional ao produto pode potencializar os efeitos benéficos à saúde e, desta forma, a procura deste produto pelo consumidor. O presente estudo foi desenvolvido com o objetivo de realizar uma revisão bibliográfica na literatura sobre as tecnologias para elaboração de produtos lácteos caprinos com ênfase na elaboração de iogurtes e leites fermentados e adição de probióticos. Para tanto foi realizada uma revisão de literatura onde foram utilizadas as bases de dados LILACS, MEDLINE, SCIENSE DIRECT, SCIELO E PUBMED a fim de identificar artigos científicos publicados no período de 2008 a 2018. A busca nas fontes supracitadas foi realizada tendo como termos indexadores "leite caprino" AND "tecnologia de produtos lácteos", e seus correspondentes em inglês " goat milk" AND " dairy technology ". Observou-se que a maioria dos estudos demonstra que benefícios do leite de cabra podem ainda ser aprimorados através do uso do leite como um veículo para o desenvolvimento de probióticos. Pode-se inferir então que a produção de iogurte de leite de cabra e de outros tipos de leite fermentado no Brasil ainda ocorre de forma artesanal e de baixa escala. Algumas pesquisas mostram o potencial da produção de iogurte de leite de cabra apresentando características únicas e direcionando a atenção para o desenvolvimento de novas tecnologias voltadas para o setor da caprinocultura.