MASSA FRESCA EM ESPIGAS DE MILHO VERDE CULTIVADO EM SISTEMA CONVENCIONAL COM APLICAÇÃO DE ENRAIZANTE
"2018-05-07 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php #connection: "mysql" +table: "artigo" #primaryKey: "id" #keyType: "int" +incrementing: true #with: [] #withCount: [] +preventsLazyLoading: false #perPage: 15 +exists: true +wasRecentlyCreated: false #escapeWhenCastingToString: false #attributes: array:35 [ "id" => 40470 "edicao_id" => 86 "trabalho_id" => 68 "inscrito_id" => 325 "titulo" => "MASSA FRESCA EM ESPIGAS DE MILHO VERDE CULTIVADO EM SISTEMA CONVENCIONAL COM APLICAÇÃO DE ENRAIZANTE" "resumo" => "O milho verde é uma espécie de grande produtividade que possui amplo valor nutritivo. O trabalho objetivou avaliar os teores de massa fresca de espigas de milho verde cultivado em sistema convencional com aplicação de enraizante comercial. O delineamento experimental foi conduzido em quatro níveis do enraizante sendo eles 0%, 25%, 50% e 75%. As espigas foram colhidas no estádio leitoso e transportadas para proceder as avaliações. Os resultados foram submetidos a análise de variância e comparados pelo teste de Tukey. Não houve diferenças na massa fresca das espigas com palha, os valores foram entre 162,3 a 248,2 g. A massa fresca da espiga sem palha não diferiram estatisticamente, os valores foram entre 112,3 a 157,7 g. A massas fresca da palha não apresentou diferenças significativa, com valores entre 57,4 a 96,8 g. Os diferentes níveis de enraizante empregado no cultivo do milho não influenciou na massa fresca das espigas." "modalidade" => "Pôster (PO)" "area_tematica" => "AT 03. Tecnologias na pós-colheita de produtos agrícolas" "palavra_chave" => "COEFICIENTE, HÍBRIDO, PLANTIO" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV105_MD4_SA3_ID325_04042018174846.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:25" "updated_at" => "2020-06-10 12:58:04" "ativo" => 1 "autor_nome" => "ANA MARINHO DO NASCIMENTO" "autor_nome_curto" => "ANA MARINHO" "autor_email" => "anamarinho06@hotmail.com" "autor_ies" => "UFCG" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-iii-sinprovs" "edicao_nome" => "Anais III SINPROVS" "edicao_evento" => "III Simpósio Nacional de Estudos para a Produção Vegetal no Semiárido" "edicao_ano" => 2018 "edicao_pasta" => "anais/sinprovs/2018" "edicao_logo" => "5e4d837f4ee5d_19022020155039.png" "edicao_capa" => "5f1880cbf32a5_22072020150915.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2018-05-07 00:00:00" "publicacao_id" => 54 "publicacao_nome" => "Revista SINPROVS" "publicacao_codigo" => "978-85-7946-272-6" "tipo_codigo_id" => 2 "tipo_codigo_nome" => "ISBN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #original: array:35 [ "id" => 40470 "edicao_id" => 86 "trabalho_id" => 68 "inscrito_id" => 325 "titulo" => "MASSA FRESCA EM ESPIGAS DE MILHO VERDE CULTIVADO EM SISTEMA CONVENCIONAL COM APLICAÇÃO DE ENRAIZANTE" "resumo" => "O milho verde é uma espécie de grande produtividade que possui amplo valor nutritivo. O trabalho objetivou avaliar os teores de massa fresca de espigas de milho verde cultivado em sistema convencional com aplicação de enraizante comercial. O delineamento experimental foi conduzido em quatro níveis do enraizante sendo eles 0%, 25%, 50% e 75%. As espigas foram colhidas no estádio leitoso e transportadas para proceder as avaliações. Os resultados foram submetidos a análise de variância e comparados pelo teste de Tukey. Não houve diferenças na massa fresca das espigas com palha, os valores foram entre 162,3 a 248,2 g. A massa fresca da espiga sem palha não diferiram estatisticamente, os valores foram entre 112,3 a 157,7 g. A massas fresca da palha não apresentou diferenças significativa, com valores entre 57,4 a 96,8 g. Os diferentes níveis de enraizante empregado no cultivo do milho não influenciou na massa fresca das espigas." "modalidade" => "Pôster (PO)" "area_tematica" => "AT 03. Tecnologias na pós-colheita de produtos agrícolas" "palavra_chave" => "COEFICIENTE, HÍBRIDO, PLANTIO" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV105_MD4_SA3_ID325_04042018174846.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:25" "updated_at" => "2020-06-10 12:58:04" "ativo" => 1 "autor_nome" => "ANA MARINHO DO NASCIMENTO" "autor_nome_curto" => "ANA MARINHO" "autor_email" => "anamarinho06@hotmail.com" "autor_ies" => "UFCG" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-iii-sinprovs" "edicao_nome" => "Anais III SINPROVS" "edicao_evento" => "III Simpósio Nacional de Estudos para a Produção Vegetal no Semiárido" "edicao_ano" => 2018 "edicao_pasta" => "anais/sinprovs/2018" "edicao_logo" => "5e4d837f4ee5d_19022020155039.png" "edicao_capa" => "5f1880cbf32a5_22072020150915.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2018-05-07 00:00:00" "publicacao_id" => 54 "publicacao_nome" => "Revista SINPROVS" "publicacao_codigo" => "978-85-7946-272-6" "tipo_codigo_id" => 2 "tipo_codigo_nome" => "ISBN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #changes: [] #casts: array:14 [ "id" => "integer" "edicao_id" => "integer" "trabalho_id" => "integer" "inscrito_id" => "integer" "titulo" => "string" "resumo" => "string" "modalidade" => "string" "area_tematica" => "string" "palavra_chave" => "string" "idioma" => "string" "arquivo" => "string" "created_at" => "datetime" "updated_at" => "datetime" "ativo" => "boolean" ] #classCastCache: [] #attributeCastCache: [] #dates: [] #dateFormat: null #appends: [] #dispatchesEvents: [] #observables: [] #relations: [] #touches: [] +timestamps: false #hidden: [] #visible: [] +fillable: array:13 [ 0 => "edicao_id" 1 => "trabalho_id" 2 => "inscrito_id" 3 => "titulo" 4 => "resumo" 5 => "modalidade" 6 => "area_tematica" 7 => "palavra_chave" 8 => "idioma" 9 => "arquivo" 10 => "created_at" 11 => "updated_at" 12 => "ativo" ] #guarded: array:1 [ 0 => "*" ] }