Estudos evidenciando a relação entre dieta e saúde, somados ao crescente interesse de alguns indivíduos em consumir alimentos mais “saudáveis”, têm levado a indústria alimentícia ao desenvolvimento de novos produtos cujas funções almejam ir além do fornecimento de nutrientes básicos e da satisfação do paladar do consumidor. Esses produtos são conhecidos como “alimentos funcionais” e têm como principal função a prevenção do risco de doenças crônico-degenerativas. Objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitação e a intenção de compra de torrada integral doce formulada a partir de farinha de trigo integral e enriquecida com farinha de linhaça e aveia com potencial funcional. A formulação da torrada foi estabelecida com 42% de farinha de trigo integral, 42% de farinha de linhaça e 6% de aveia. A análise sensorial foi realizada com adolescentes e funcionários variando de 15 a 40 anos de ambos os sexos de uma Escola Estatual localizada no Curimataú paraibano, os mesmos foram orientados quanto ao teste e avaliaram a mostra, através da escala hedônica de nove pontos, o qual ficaram entre os termos hedônicos o “nem gostei e nem desgostei”, “gostei ligeiramente”, e “gostei moderadamente”. Os termos hedônicos referentes ao teste de aceitação indicados pelos provadores contribuíram de alguma forma na intenção de compra, sendo a amostra apontada como “talvez comprasse/talvez não comprasse” caso fossem comercializadas. A adição de farinha de linhaça e aveia no enriquecimento da torrada integral doce promoveu um aumento nos teores de fibras do produto, o que se caracteriza como um alimento funcional. Desta forma, conclui-se que a torrada avaliada em questão foi tecnologicamente satisfatória, indicando assim que apresenta grande potencial de comercialização.