INFLUÊNCIA DA ÁGUA RESIDUÁRIA E ÁCIDO PIROLENHOSO NA GERMINAÇÃO E VIGOR DE SEMENTES DE TOMATE
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O ÁCIDO PIROLENHOSO EM TODAS AS VARIÁVEIS TESTADAS E CONCENTRAÇÕES TRABALHADAS OCASIONOU A DIMINUIÇÃO DO VIGOR DAS SEMENTES. NESTA PESQUISA A ÁGUA DE REÚSO TESTADA PODE SER UTILIZADA PARA GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE TOMATE." "modalidade" => "Pôster (PO)" "area_tematica" => "AT 05: Gestão, Qualidade e Acesso às Águas" "palavra_chave" => "ÁGUA DE REÚSO, ÁCIDO PIROLENHOSO, TOMATE, SEMIÁRIDO, SEMIÁRIDO" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV133_MD4_SA39_ID1806_01112019145652.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:59" "updated_at" => "2020-06-10 11:45:46" "ativo" => 1 "autor_nome" => "JOSÉ RICSON BORGES PEQUENO" "autor_nome_curto" => "JOSÉ RICSON B. 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