Objetivou-se nesse trabalho avaliar o crescimento inicial do sorgo forrageiro submetido a diferentes níveis de salinidade na água de irrigação. O experimento foi conduzido em casa de vegetação no Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar da Universidade Federal de Campina Grande, Campus de Pombal (CCTA/UFCG). O delineamento experimental utilizado foi em delineamento inteiramente casualizado com cinco diferentes níveis de condutividade elétrica da água (CEa): 0,3; 2,3; 4,3; 6,3 e 8,3 dS m-¹ e quatro repetições. As águas foram obtidas a partir da adição de cloreto de sódio (NaCl) a água de abastecimento da cidade de pombal. Após dez dias da semeadura foram iniciadas as irrigações com as águas salinas. A semeadura foi realizada colocando-se três sementes em cada recipiente, a dois centímetros de profundidade. Após dez dias da semeadura foram iniciadas as irrigações com as águas salinas. Aos 20 dias após o início das aplicações das soluções salinas foram feitas medidas de altura da planta (AP), diâmetro do colmo (DC), número de folhas (NF). Em seguida as plantas foram separadas em parte aérea (PA) e pesadas para obtenção da massa fresca (MF). Posteriormente o material foi colocado em estufa para secar a 65ºC por até 48 horas para determinação da massa seca. O aumento da salinidade da água de irrigação proporcionou perdas significativas tanto para o número de folhas, quanto para a produção de massa seca da planta.