INFLUÊNCIA DE TÉCNICAS DE CULTIVO DE MARACUJÁ AMARELO (PASSIFLORA EDULIS SIMS. F. FLAVICARPA DEG.) NA QUALIDADE E PRODUÇÃO DE FRUTOS
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Diante disso, objetivou-se neste estudo avaliar diferentes tipos de condução da cultura do maracujá entre produtores, localizados nos municípios de Cuité-PB e Coronel Ezequiel-RN, e sua influência na produção e qualidade dos frutos. Para a instalação do ensaio, foram selecionados dois produtores de maracujá que utilizavam técnicas diferentes de conduzir a referida cultura, as quais denominamos de Técnica 1 e Técnica 2 (T1 e T2, respectivamente). Estes produtores cultivavam o maracujá baseando-se exclusivamente nos próprios conhecimentos adquiridos através dos anos de trabalho com a cultura. Apesar das técnicas da cultura serem repetidas entre os produtores, estes, em particular, decidiram utilizar orientações diferentes da cultura no terreno (T1 - Norte/sul (N/S) e T2 - Leste/Oeste (L/O). 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