JÁ TOMOU JATOBÁ?: DEGUSTAÇÃO DO CHÁ DA CASCA DE JATOBÁ (HYMENAEA COURBARIL) ACRESCIDO DE LEITE DE COCO (COCOS NUCIFERA)
"2019-11-20 00:00:00" // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php
App\Base\Administrativo\Model\Artigo {#1843 // app/Providers/../Base/Publico/Artigo/resources/show_includes/info_artigo.blade.php #connection: "mysql" +table: "artigo" #primaryKey: "id" #keyType: "int" +incrementing: true #with: [] #withCount: [] +preventsLazyLoading: false #perPage: 15 +exists: true +wasRecentlyCreated: false #escapeWhenCastingToString: false #attributes: array:35 [ "id" => 63634 "edicao_id" => 114 "trabalho_id" => 96 "inscrito_id" => 889 "titulo" => "JÁ TOMOU JATOBÁ?: DEGUSTAÇÃO DO CHÁ DA CASCA DE JATOBÁ (HYMENAEA COURBARIL) ACRESCIDO DE LEITE DE COCO (COCOS NUCIFERA)" "resumo" => "O JATOBÁ (HYMENAEA COURBARIL) É COMPROVADAMENTE UMA FONTE RIQUÍSSIMA DE MINERAIS E VITAMINAS. A CASCA DO TRONCO, BASTANTE EMPREGADA NA MEDICINA TRADICIONAL, APRESENTA COMPONENTES BIOATIVOS. COM A INTENÇÃO DE INCENTIVAR A PRESERVAÇÃO E CULTIVO DO JATOBAZEIRO É APRESENTADO O CHÁ DA CASCA DO JATOBÁ ACRESCIDO DE LEITE DE COCO COMO UMA FORMA DE CONSUMO. COM INTUITO DE DIVULGAR ESTE PRODUTO FOI PROMOVIDA A AÇÃO DE GASTRONOMIA “JÁ TOMOU JATOBÁ?”, DURANTE O 27° FESTIVAL DE INVERNO DE GARANHUNS – PE, COM O OBJETIVO DE AVALIAR O RECONHECIMENTO DA ESPÉCIE, A ACEITAÇÃO DO PRODUTO PELOS POSSÍVEIS CONSUMIDORES E A INTENÇÃO DE COMPRA. NA DEGUSTAÇÃO UTILIZOU-SE ESCALA HEDÔNICA DE CINCO PONTOS (5- GOSTEI MUITO A 1- DESGOSTEI MUITO), PARA AVALIAR OS ATRIBUTOS APARÊNCIA, AROMA, SABOR E IMPRESSÃO GLOBAL DO PRODUTO E PARA A INTENSÃO DE COMPRA FOI USADO A ESCALA DE CINCO PONTOS (5-CERTAMENTE COMPRARIA A 1-CERTAMENTE NÃO COMPRARIA). DA DEGUSTAÇÃO PARTICIPARAM 124 PROVADORES. O CHÁ DA CASCA DO JATOBÁ ACRESCIDA DE LEITE DE COCO FOI MUITO BEM ACEITO, TENDO OS ATRIBUTOS APARÊNCIA, AROMA, SABOR E IMPRESSÃO GLOBAL DO PRODUTO ALCANÇANDO RESULTADOS DE 98%, 98%, 96% E 97%, RESPECTIVAMENTE, DE ACEITAÇÃO. EM RELAÇÃO A INTENÇÃO DE COMPRA O RESULTADO FOI PROMISSOR, ONDE 96% DOS PARTICIPANTES AFIRMARAM QUE COMPRARIAM A BEBIDA, CASO A ENCONTRASSEM DISPONÍVEL PARA VENDA. SOBRE O CONHECIMENTO DA ESPÉCIE HYMENAEA COURBARIL, 58,8% AFIRMARAM CONHECER A ESPÉCIE. O CHÁ DA CASCA DO JATOBÁ ACRESCIDO DE LEITE COCO APRESENTOU ALTA INTENÇÃO DE COMPRA E ACEITAÇÃO, TENDO GRANDE POTENCIAL PARA COMERCIALIZAÇÃO." "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)" "area_tematica" => "AT 06: Tecnologias e Inovações Sociais" "palavra_chave" => "JATOBÁ, BEBIDA NUTRACÊUTICA, INSERÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV133_MD1_SA40_ID889_17092019180424.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:59" "updated_at" => "2020-06-10 11:45:46" "ativo" => 1 "autor_nome" => "DANIELLE DE SIQUEIRA JANSEN" "autor_nome_curto" => "DANIELLE JANSEN" "autor_email" => "daniellejansen1@hotmail.c" "autor_ies" => "UFRPE - UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-i-conimas-e-iii-conidis" "edicao_nome" => "Anais I CONIMAS e III CONIDIS" "edicao_evento" => "Congresso Internacional de Meio Ambiente e Sociedade e III Congresso Internacional da Diversidade do Semiárido" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/conimas-e-conidis/2019" "edicao_logo" => "5e4a0ac95979e_17022020003849.png" "edicao_capa" => "5f184b3570210_22072020112037.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-11-20 00:00:00" "publicacao_id" => 33 "publicacao_nome" => "Anais CONIDIS" "publicacao_codigo" => "2526-186X" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #original: array:35 [ "id" => 63634 "edicao_id" => 114 "trabalho_id" => 96 "inscrito_id" => 889 "titulo" => "JÁ TOMOU JATOBÁ?: DEGUSTAÇÃO DO CHÁ DA CASCA DE JATOBÁ (HYMENAEA COURBARIL) ACRESCIDO DE LEITE DE COCO (COCOS NUCIFERA)" "resumo" => "O JATOBÁ (HYMENAEA COURBARIL) É COMPROVADAMENTE UMA FONTE RIQUÍSSIMA DE MINERAIS E VITAMINAS. A CASCA DO TRONCO, BASTANTE EMPREGADA NA MEDICINA TRADICIONAL, APRESENTA COMPONENTES BIOATIVOS. COM A INTENÇÃO DE INCENTIVAR A PRESERVAÇÃO E CULTIVO DO JATOBAZEIRO É APRESENTADO O CHÁ DA CASCA DO JATOBÁ ACRESCIDO DE LEITE DE COCO COMO UMA FORMA DE CONSUMO. COM INTUITO DE DIVULGAR ESTE PRODUTO FOI PROMOVIDA A AÇÃO DE GASTRONOMIA “JÁ TOMOU JATOBÁ?”, DURANTE O 27° FESTIVAL DE INVERNO DE GARANHUNS – PE, COM O OBJETIVO DE AVALIAR O RECONHECIMENTO DA ESPÉCIE, A ACEITAÇÃO DO PRODUTO PELOS POSSÍVEIS CONSUMIDORES E A INTENÇÃO DE COMPRA. NA DEGUSTAÇÃO UTILIZOU-SE ESCALA HEDÔNICA DE CINCO PONTOS (5- GOSTEI MUITO A 1- DESGOSTEI MUITO), PARA AVALIAR OS ATRIBUTOS APARÊNCIA, AROMA, SABOR E IMPRESSÃO GLOBAL DO PRODUTO E PARA A INTENSÃO DE COMPRA FOI USADO A ESCALA DE CINCO PONTOS (5-CERTAMENTE COMPRARIA A 1-CERTAMENTE NÃO COMPRARIA). DA DEGUSTAÇÃO PARTICIPARAM 124 PROVADORES. O CHÁ DA CASCA DO JATOBÁ ACRESCIDA DE LEITE DE COCO FOI MUITO BEM ACEITO, TENDO OS ATRIBUTOS APARÊNCIA, AROMA, SABOR E IMPRESSÃO GLOBAL DO PRODUTO ALCANÇANDO RESULTADOS DE 98%, 98%, 96% E 97%, RESPECTIVAMENTE, DE ACEITAÇÃO. EM RELAÇÃO A INTENÇÃO DE COMPRA O RESULTADO FOI PROMISSOR, ONDE 96% DOS PARTICIPANTES AFIRMARAM QUE COMPRARIAM A BEBIDA, CASO A ENCONTRASSEM DISPONÍVEL PARA VENDA. SOBRE O CONHECIMENTO DA ESPÉCIE HYMENAEA COURBARIL, 58,8% AFIRMARAM CONHECER A ESPÉCIE. O CHÁ DA CASCA DO JATOBÁ ACRESCIDO DE LEITE COCO APRESENTOU ALTA INTENÇÃO DE COMPRA E ACEITAÇÃO, TENDO GRANDE POTENCIAL PARA COMERCIALIZAÇÃO." "modalidade" => "Comunicação Oral (CO)" "area_tematica" => "AT 06: Tecnologias e Inovações Sociais" "palavra_chave" => "JATOBÁ, BEBIDA NUTRACÊUTICA, INSERÇÃO NA CADEIA PRODUTIVA" "idioma" => "Português" "arquivo" => "TRABALHO_EV133_MD1_SA40_ID889_17092019180424.pdf" "created_at" => "2020-05-28 15:53:59" "updated_at" => "2020-06-10 11:45:46" "ativo" => 1 "autor_nome" => "DANIELLE DE SIQUEIRA JANSEN" "autor_nome_curto" => "DANIELLE JANSEN" "autor_email" => "daniellejansen1@hotmail.c" "autor_ies" => "UFRPE - UNIDADE ACADÊMICA DE GARANHUNS" "autor_imagem" => "" "edicao_url" => "anais-i-conimas-e-iii-conidis" "edicao_nome" => "Anais I CONIMAS e III CONIDIS" "edicao_evento" => "Congresso Internacional de Meio Ambiente e Sociedade e III Congresso Internacional da Diversidade do Semiárido" "edicao_ano" => 2019 "edicao_pasta" => "anais/conimas-e-conidis/2019" "edicao_logo" => "5e4a0ac95979e_17022020003849.png" "edicao_capa" => "5f184b3570210_22072020112037.jpg" "data_publicacao" => null "edicao_publicada_em" => "2019-11-20 00:00:00" "publicacao_id" => 33 "publicacao_nome" => "Anais CONIDIS" "publicacao_codigo" => "2526-186X" "tipo_codigo_id" => 1 "tipo_codigo_nome" => "ISSN" "tipo_publicacao_id" => 1 "tipo_publicacao_nome" => "ANAIS de Evento" ] #changes: [] #casts: array:14 [ "id" => "integer" "edicao_id" => "integer" "trabalho_id" => "integer" "inscrito_id" => "integer" "titulo" => "string" "resumo" => "string" "modalidade" => "string" "area_tematica" => "string" "palavra_chave" => "string" "idioma" => "string" "arquivo" => "string" "created_at" => "datetime" "updated_at" => "datetime" "ativo" => "boolean" ] #classCastCache: [] #attributeCastCache: [] #dates: [] #dateFormat: null #appends: [] #dispatchesEvents: [] #observables: [] #relations: [] #touches: [] +timestamps: false #hidden: [] #visible: [] +fillable: array:13 [ 0 => "edicao_id" 1 => "trabalho_id" 2 => "inscrito_id" 3 => "titulo" 4 => "resumo" 5 => "modalidade" 6 => "area_tematica" 7 => "palavra_chave" 8 => "idioma" 9 => "arquivo" 10 => "created_at" 11 => "updated_at" 12 => "ativo" ] #guarded: array:1 [ 0 => "*" ] }