SISTEMAS DE CULTIVOS E FONTES ALTERNATIVAS DE ADUBAÇÕES NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE ALFACE E COENTRO
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Os tratamentos avaliados foram: T1= Adubação com Resíduo Animal (Esterco Bovino); T2= Adubação Verde (Feijão Guandu); T3= Adubação verde e adubação com Resíduo Animal (100% da adubação verde e 100% da adubação com resíduo animal); T4= Adubação Mineral; T5= Adubação organomineral (100% da adubação mineral e 100% da adubação com resíduo Vegetal) e T6= Testemunha (Incorporação de vegetação espontânea), sendo testado para essas condições o sistema consorciado de alface e coentro, assim também como o cultivo solteiro de ambas as culturas. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados, sob esquema fatorial 6 x 2, ou seja, seis tipos de adubações em dois sistemas de cultivos, com quatro repetições. Para a área foliar verificou-se que os maiores índices foram encontrados nas parcelas com alface em monocultivo adubada com fonte organomineral, seguido dos observados no consórcio da culturas adubadas com estes dois componentes aplicados individualmente. 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